Франтик 4040 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 всех-всех поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 всех именинников с минидатками ну нашли свои скидки в ДМ?я чего -то не удержалась и купила комбез полосатый за 1000 вместо 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Анют (Нютик), сегодня ваш день - сынульку с 11 месяцами!!! Растите крепенькими, здоровенькими и весёленькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 И я всех поздравляю! А моей детке совсем плохо - совсем сорван животик бананом...даю смекту, а какать все равно не перестает почти каждый час...поели овощей - орала целый час.... (лучше б вообще не давала, мед сестра сказала убрать фруктовое все, а кашу рисовую и овощи оставить...) попа получше, помогла цинковая паста! я забыла о ней, с сыном только ею и спасалась ( у сына был врожденный холестаз и тоже были большие проблемы со стулом, когда вводили прикорм...) сейчас спит... так жалко ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Женечка(Soltura).Илюшу с пятью месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2014 Прошлась сегодня по детским магазинам (ДМ и здоровый малыш)... Так хотелось, что нибудь интересное купить, например, платья или слипики нарядные ... А там все грустно очень, ничего интересного нет В ДМ купила чепчики 2 шт за 49 руб, а они оказались маленькими нам, хотя размер 68, вес 8-8,5 кг, а на полголовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Анют (Нютик), сегодня ваш день - сынульку с 11 месяцами!!! Растите крепенькими, здоровенькими и весёленькими! спасибо,дружочек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 В ДМ купила чепчики 2 шт за 49 руб, а они оказались маленькими нам, хотя размер 68, вес 8-8,5 кг, а на полголовы.Чепчики всегда лучше размера на 2 больше брать, т.к. они почти все маломерят (собаки), да еще и посядут после стирки опытным путем выяснила.А мы все болеем температура вот только 2 дня была, потом до пятницы сопли и кашель, в пятницу прописали флемоксин. А я... эх не знаю даже... купила себе его взрослую дозу и пью Вот сегодня второй день. Или поправимся или кончится все уколами (ТТТ). Просто я тоже болею уже 3 недели, местный антибиотик помог так, что голова болит уже неделю, хожу на СВЧ в поликлинику, а горло все равно страшное... Вот я и решила, раз уж Мане назначили... В понедельник на прием пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 В ДМ купила чепчики 2 шт за 49 руб, а они оказались маленькими нам, хотя размер 68, вес 8-8,5 кг, а на полголовы.Марина, сходи возьми на размер больше. там это без проблем. недавно бодики покупала, потом меняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 В ДМ купила чепчики 2 шт за 49 руб, а они оказались маленькими нам, хотя размер 68, вес 8-8,5 кг, а на полголовы.Марина, сходи возьми на размер больше. там это без проблем. недавно бодики покупала, потом менялада, бодики у них маломерят я тоже брала, а вот от человечка кнопочки отваливаются, не знаю где купит терь их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Лена, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2014 Все, закончилась моя спокойная жизнь "где положил - там и взял". Таня не желает на спинке лежать - сразу переворачивается на живот. А обратно никак. Я сейчас по сердитому кряхтению из кроватки услышала, что она не спит. А она там уже перевернулась и слюнявит простынь И на кровати нашей не оставишь теперь одну... Растем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.