Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вчера уложила спать свою девочкув самом дальнем углу кровати, вышла на кухню на 1 минутку, слышу грохот. Прибегаем с мамой, она уже на ковре вниз животиком лежит, плачет :897451: Грохнулась с кровати... Как она так быстро к краю подползла :blink:

Аришка что то моя начала кашлить, не знаю где простудила. Чем полечить ребенка? Или врача вызвать?

ЗУБЫ!

Девоньки.Кстати на счет кашь.Никто не ответил мне про каши...если взять молочную кашу,в бутылку со смесью ее ведь уже не развести,я так понимаю?

Жанн, кашель от зубов???

у нас были с двумя детьми все признаки простуды на зубы.Начинали лечить,а оказывалась что реакция на зубы такая.

Но все индивидуально.Надо наблюдать.

Позвонила врачу, сказала йодную сетку и бромгексин, в понедельник к ней.

блин, не могла что ли перед выходными послушть? :blink: какая йодная сетка???

У нас сегодня тоже ночька была ещё та! Часто просыпалась поплакать((( Всё ей не улечься было, крутилась, то на живот, то на бочок, то на другой, и все тёрла толи нос, толи ротик(((

Марин, а у Аришки, только кашель? Как носик? Может с носика подтекает, тогда отсюда и кашель. Поправляйтесь!

блин, не могла что ли перед выходными послушть? :blink: какая йодная сетка???

нам врач говорила горчичники ставить,когда нам 3 мес.было036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

Девоньки.Кстати на счет кашь.Никто не ответил мне про каши...если взять молочную кашу,в бутылку со смесью ее ведь уже не развести,я так понимаю?

Жан, а зачем так рано молочные? начни с безмолочных, разводи смеськой пока, (я так поняла вы уже не на гв?) а потом когда прикорм начнешь, можно перейти на молочные с ложки. Но все таки сначала лучше овощи! я вот пожалела, что каши раньше ввела, как то по привычке, как раньше....да и всес мы маловато набирали до каш - максимум 600 г в месяц, а то и 200,а на кашах сразу прилично набрали - 1600 за полтота месяца. Я пыталась на ночь давать или жидкую кашку или смесь с рисовой мукой, чтоб спаала как раньше до утра - - не прокатывает даже у нас, искуственников, все равно она просыпается ночью - то ли голодно ей, то ли еще что - не пойму...

Мне кажется, если вес в норме, не надо раньше времени каши...

Наташ, вот такие

такие-такие)) могу еще подсказать где ковры-дорожки дешево постирают :crazy:

а мы! мы вчера истерили весь вечер, глазик один загноился(( спали атас как, но я походу уже привыкаю каждый час ее ворочать или кормить, спать в позе ЗЮ, с утра тоже истерим. ждем зубы, так понимаю по схеме 4 и 5 :girl_sigh:

Марин, врача вызывай без разговоров, даже завтра - дежурный до обеда может придти, послушать.

мы кашляем, когда лежим на спине - слюной давимся. зубы у нее походу не переставая с 5,5 мес. идут и слюны соответственно много.

Наташ, вот такие

такие-такие)) могу еще подсказать где ковры-дорожки дешево постирают :crazy:

спасибо! закажу! а ковров у меня практически нет, только у нас в комнате...

а стираем мы летом на даче керхером...

девочки, я открыла секрет успеха! оказывается, чтобы мое дите приняло овощи, их нужно делать в бленедре! схомячила сейчас моя мамзель приличную порцию овощного пюре- картошка, морковка, кабачок - пошло как баночное! а через сито не катит! так что сито в сторону ( а я их аж 2 купила, разных размеров, думала подольше попользуюсь), буду значит на 2 дна делать в блендере.

:blink: что за врач. офигеть

надо было сразу в регистратуру звонить, а не врачу. звони завтра, пусть дежурный придет. послушать-то надо обязательно. как малышка чувствует себя?

Оленька(Пусяшка),с 11-месячьем сыночка))) :super_smilies086:

растите большими и здоровенькими на радость маме и папе)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...