Erika 1785 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а ревакцинация есть? сколько раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки, купила сегодня деситин в аптеке около глории 164 р всего, бюджетнее, чем бипантен, который 275 р стоит там.Надеюсь, поможет. И начала давать энтеросгель и супрастин - фенистил зараза 290.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а ревакцинация есть? сколько раз?как обычная акдс, делается 3 раза а вы уже делали акдс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а ревакцинация есть? сколько раз?как обычная акдс, делается 3 раза а вы уже делали акдс?да не, мы вообще антипрививочники Сегодня в очередной раз медсестра впаривала нам про пентаксим, вот я и интересуюсь) Единственное, что в этой вакцине привлекает, так это компонент от гемофильной инфекции (если я правильно поняла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 И попа торчащая очень мило смотрится))))У меня, кстати, тоже в последнее время на животе спит иногда. Даже несколько раз сам в такой позе засыпал, я только по спинке погладила, хотя ему самому уснуть проблематично…Были сегодня у гастроэнтеролога. Слава Богу воспаления нет. В понедельник будем сдавать кал на лактазную недостаточность и дисбак. Так хочется, чтобы по-скорее у ребёнка мучения закончились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Ааааа .. Отличились мы сегодня. Последние дни спим плохо: может заснуть часов в 23-24, проснуться через 2 часа, потом час тусить. Но сегодня! Проснулась зайка моя в 4 утра. Копошилась-копошилась, ползала, титю сосала, титю отбрасывала, подергала маму за губы, уши, поковыряла глазки (маме), будила, так сказать. При этом периодически заглядывала в лицо: сплю или не сплю. Все это молча, под звуки настойчивого сопения. Потом нашла таки болевую точку: пальчиками сосок стала оттягивать Не выдержала я, встала. Ну и довольная физиономия была у девчонки, добилась таки своего: улыбалась, морщила носик и очень довольно им сопела. Ретировались с шезлонгом на кухню...В общем, всех с ДОБРЫМ утром ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 )))) ндааа, утречко доброе!!!!! Ну ничего в обед задрыхните вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот только козявочка уснула, не сдавалась до последнего . Я уже и не понимаю, это у нее первый утренний сон, дневной или продолжение ночного. Пойду к ней под бочок лягу, мужики мои сегодня на самопропитании будут . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Вчера уложила спать свою девочкув самом дальнем углу кровати, вышла на кухню на 1 минутку, слышу грохот. Прибегаем с мамой, она уже на ковре вниз животиком лежит, плачет Грохнулась с кровати... Как она так быстро к краю подползла Аришка что то моя начала кашлить, не знаю где простудила. Чем полечить ребенка? Или врача вызвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, понаставили все в линеечки табличек с ростом-весом -зубками...теперь путаюсь, раньше только у Sista были...еле нашла Наташин пост ест с ложки, скоро начнет уверенно сидеть сама - будет учится кушать, уже куртки для творчества икеевские куплены Наташ, вот такиеили другие? тогда покажи, плиз, какие - нам тож нада.... Аришка что то моя начала кашлить, не знаю где простудила. Чем полечить ребенка? Или врача вызвать?Марин, врача конечно! такую крошку нельзя сомолечением-самоназначением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Марин, вызывай врача, пусть послушает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Позвонила врачу, сказала йодную сетку и бромгексин, в понедельник к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.