Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, купила сегодня деситин в аптеке около глории 164 р всего, бюджетнее, чем бипантен, который 275 р стоит там.Надеюсь, поможет. И начала давать энтеросгель и супрастин - фенистил зараза 290....

а ревакцинация есть? сколько раз?

как обычная акдс, делается 3 раза

а вы уже делали акдс?

а ревакцинация есть? сколько раз?

как обычная акдс, делается 3 раза

а вы уже делали акдс?

да не, мы вообще антипрививочники :lol: Сегодня в очередной раз медсестра впаривала нам про пентаксим, вот я и интересуюсь) Единственное, что в этой вакцине привлекает, так это компонент от гемофильной инфекции (если я правильно поняла)

И попа торчащая очень мило смотрится)

)))

У меня, кстати, тоже в последнее время на животе спит иногда. Даже несколько раз сам в такой позе засыпал, я только по спинке погладила, хотя ему самому уснуть проблематично…

Были сегодня у гастроэнтеролога. Слава Богу воспаления нет. В понедельник будем сдавать кал на лактазную недостаточность и дисбак. Так хочется, чтобы по-скорее у ребёнка мучения закончились!!!

Ааааа :girl_cray2: .. Отличились мы сегодня. Последние дни спим плохо: может заснуть часов в 23-24, проснуться через 2 часа, потом час тусить. Но сегодня! Проснулась зайка моя в 4 утра. Копошилась-копошилась, ползала, титю сосала, титю отбрасывала, подергала маму за губы, уши, поковыряла глазки (маме), будила, так сказать. При этом периодически заглядывала в лицо: сплю или не сплю. Все это молча, под звуки настойчивого сопения. Потом нашла таки болевую точку: пальчиками сосок стала оттягивать :girl_cray2: Не выдержала я, встала. Ну и довольная физиономия была у девчонки, добилась таки своего: улыбалась, морщила носик и очень довольно им сопела. Ретировались с шезлонгом на кухню...

В общем, всех с ДОБРЫМ утром :crazy: !

)))) ндааа, утречко доброе!!!!!

Ну ничего в обед задрыхните вместе.

Вот только козявочка уснула, не сдавалась до последнего :) . Я уже и не понимаю, это у нее первый утренний сон, дневной или продолжение ночного. Пойду к ней под бочок лягу, мужики мои сегодня на самопропитании будут :crazy: .

Вчера уложила спать свою девочкув самом дальнем углу кровати, вышла на кухню на 1 минутку, слышу грохот. Прибегаем с мамой, она уже на ковре вниз животиком лежит, плачет :897451: Грохнулась с кровати... Как она так быстро к краю подползла :blink:

Аришка что то моя начала кашлить, не знаю где простудила. Чем полечить ребенка? Или врача вызвать?

Девочки, понаставили все в линеечки табличек с ростом-весом -зубками...теперь путаюсь, раньше только у Sista были...еле нашла Наташин пост :blink:

ест с ложки, скоро начнет уверенно сидеть сама - будет учится кушать, уже куртки для творчества икеевские куплены :crazy:

Наташ, вот такие

5z1maN6u.jpg

или другие? тогда покажи, плиз, какие - нам тож нада....

Аришка что то моя начала кашлить, не знаю где простудила. Чем полечить ребенка? Или врача вызвать?

Марин, врача конечно! такую крошку нельзя сомолечением-самоназначением!

Марин, вызывай врача, пусть послушает

Позвонила врачу, сказала йодную сетку и бромгексин, в понедельник к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...