Лесечка 1327 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А что такое полифепан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я подмывала после прививки. Как мне обяснили, не мыть, не гулять -это чтобы не простудить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А что такое полифепан?адсорбент. у меня в аптечке полисорб есть. полезно иметь еще на случай кишечной инфекции. мы погуляли 2 часа. погода ммм. птички расчирикались, воробушки, синички и еще птаха так заливалась - не знаю, что за птичка. весной пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо, Наташ. Побегу сегодня в аптеку. Не знаю, выходить или нет на улицу- мед.сестра была, сказала,раз температуры не было после прививки, можно погулять без фанатизма. Сказала убрать из рациона пока все фруктовое, пока попа не пройдет. И посоветовала еще примочки из облепихового масла, прям в подгуз тряпочку с маслом положить. Еще сказала не торопиться с творогом и кефиром, до года лучше не давать, по последним исследования типа не рекомендуют почки зашлаковывать. И сказала не злоупотреблять нам кашами, потому что итак хомяки А моя сранька что творить начала - кормлю когда пюрехой, тарелка на столике перед ней, она ручонками за стол, подтягивается и со всей силы откидывается назад на спинку стула, так, что аж тарелка подпрыгивает и пюре в разные стороны - а она ржет...ну это как? дня три назад так первый раз сделала, потом вроде не делала,а вчера и сегодня опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 да, Ален, тяжело аллергичным деткам. у нас язвы на попке были после антибиотика, ребенок аж заходился при подмывании, а что делать, надо мыть, иначе разъедает((( а врач не назначали антигистаминных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 да, посоветовала зодак покапать...моя тоже орет, когда мою, и мажу, я сегодня циндолом мажу, так она бедная аж до мелкой дрожи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Оксана, а как ты своего мальчика на ручках носишь? Бицуха уже , наверно, ого какая)) Оля приветик! привыкла уже, а бицуху так и не накачала Ой, я тоже сейчас вес увидела....какой МАЛЫШ! вы на гв? Да полностью на груди, пробовала давать сладкую водичку, банан, печеньку от всего воротит носик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 девочки, кто пентаксим делал мелким? была какая-нить реакция? интересует ВСЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 девочки, кто пентаксим делал мелким? была какая-нить реакция? интересует ВСЕ!это же акдс импортная? у нас была только темпа 37,8, вел себя как обычно.... а первую делали русскую, так он плакал весь день ножки болели, к себе прижимала их, тогда засыпал и всхлипывал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 девочки, кто пентаксим делал мелким? была какая-нить реакция? интересует ВСЕ!мы делали, нов эстонии - никаких последствий, все замечательно прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 девочки, кто пентаксим делал мелким? была какая-нить реакция? интересует ВСЕ!Мы три раза делали пентаксин, реакции не было никакой, все в норме. И сам укольчик безболезненый, моя даже не плакала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 и мы делали пентаксим. абсолютно никакой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.