Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я подмывала после прививки. Как мне обяснили, не мыть, не гулять -это чтобы не простудить.

А что такое полифепан?

адсорбент. у меня в аптечке полисорб есть. полезно иметь еще на случай кишечной инфекции.

мы погуляли 2 часа. погода ммм. птички расчирикались, воробушки, синички и еще птаха так заливалась - не знаю, что за птичка. весной пахнет :girl_drink1:

Спасибо, Наташ. Побегу сегодня в аптеку. Не знаю, выходить или нет на улицу- мед.сестра была, сказала,раз температуры не было после прививки, можно погулять без фанатизма. Сказала убрать из рациона пока все фруктовое, пока попа не пройдет. И посоветовала еще примочки из облепихового масла, прям в подгуз тряпочку с маслом положить. Еще сказала не торопиться с творогом и кефиром, до года лучше не давать, по последним исследования типа не рекомендуют почки зашлаковывать. И сказала не злоупотреблять нам кашами, потому что итак хомяки :562108:

А моя сранька что творить начала - кормлю когда пюрехой, тарелка на столике перед ней, она ручонками за стол, подтягивается и со всей силы откидывается назад на спинку стула, так, что аж тарелка подпрыгивает и пюре в разные стороны - а она ржет...ну это как? дня три назад так первый раз сделала, потом вроде не делала,а вчера и сегодня опять...

да, Ален, тяжело аллергичным деткам. у нас язвы на попке были после антибиотика, ребенок аж заходился при подмывании, а что делать, надо мыть, иначе разъедает((( а врач не назначали антигистаминных?

да, посоветовала зодак покапать...моя тоже орет, когда мою, и мажу, я сегодня циндолом мажу, так она бедная аж до мелкой дрожи...

Оксана, а как ты своего мальчика на ручках носишь? Бицуха уже , наверно, ого какая))

Оля приветик! привыкла уже, а бицуху так и не накачала :(

Ой, я тоже сейчас вес увидела....какой МАЛЫШ! вы на гв?

Да полностью на груди, пробовала давать сладкую водичку, банан, печеньку от всего воротит носик! :)

девочки, кто пентаксим делал мелким? была какая-нить реакция? интересует ВСЕ!

это же акдс импортная? у нас была только темпа 37,8, вел себя как обычно.... а первую делали русскую, так он плакал весь день ножки болели, к себе прижимала их, тогда засыпал и всхлипывал

мы делали, нов эстонии - никаких последствий, все замечательно прошло

Мы три раза делали пентаксин, реакции не было никакой, все в норме. И сам укольчик безболезненый, моя даже не плакала.

и мы делали пентаксим. абсолютно никакой реакции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...