Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Боже мой, девочки (Оля и Марина) - горшки в 6 месяцев??? я вами восхищаюсь, честно) мне б лениво было караулить, приучать :girl_sigh:

Нее, восхищаться не чем, в моем случае. Просто, горшок под руку попался ( племяшкин), а мы голопопили как раз:) А так мучать раньше времени не буду.

Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявке

деситин

бепантен

мыть, сушить, проветривать

спасибо.бепантен нам совсем не помогает,даже если немного покраснение

сегодня прививку поставили в ножку,но все равно мою,проветриваю и без подгузов

Но у меня даже с первым ещё ни разу такого не было,за день так сильно все опрело

Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявке

деситин

бепантен

мыть, сушить, проветривать

и у нас тоже...началось все на свежее яблочко..перестала давать, а вчера дала бананчика - и сегодня снова, к вечеру аж до язв, а помыть нельзя - прививку сегодня делали, кое как протерла ватными дисками...и бипантен закончился, намазала ла-кри кремом, целый вечер голопопили.

у нас тоже сегодня прививка была,но я после стула все равно мыла 2 раза,там даже вытирать страшно

Полинка у нас последние деньки тоже голопопит. Но мне кажется, что она маловато писает. Сегодня, с учётом, что на дневной сон, на прогулку и ко врачу, она была в подгузе, пописала 4 раза всего. Ну и поодгузы были не пустые. Всего выходит раз 7, может побольше, т.к. не знаю по сколько раз в пам написано. Сколько в пол года должны писать малыши, полностью на ГВ, без прикормов и без водички?

У нас мокнущее все было,памперс было не одеть.Потом подсыхало и заново.Бепантен не помогал тоже.Помог Ла-кри.И Фукарцином тыкали ватной палочкой.

Нам врач прописала циндол, в народе болтушка называется, только ее и спасаемся, даже для профилактики мажу, плюс стоит около 70рэ..

У меня малышастик в последнее время на животе спит, переворачивать будить жалко вот и бегаю к кроватке посматриваю, это не опасно?

У меня малышастик в последнее время на животе спит, переворачивать будить жалко вот и бегаю к кроватке посматриваю, это не опасно?

У меня младший первый год жизни спал исключительно на животе.

Так что не переживайте) спать на животике-хорошо: поддержка брюшной стенки(легче отходят газики), ручки спать не мешают. И попа торчащая очень мило смотрится)

Согласна попкой к верху очень мило :) ... ручонками закрывает лицо, их я все же отодвигаю!

Оксана, а как ты своего мальчика на ручках носишь? Бицуха уже , наверно, ого какая))

Ой, я тоже сейчас вес увидела....какой МАЛЫШ! вы на гв?

Нам врач прописала циндол, в народе болтушка называется, только ее и спасаемся, даже для профилактики мажу, плюс стоит около 70рэ..

и мы любители на животике спать и лицом в подушку,тоже всегда проверяю может дышать,иногда головку поворачиваю

А мы сейчас сок попробовали яблочный первый раз, сразу из трубочки, как большие девочки ))))

и у нас тоже...началось все на свежее яблочко..перестала давать, а вчера дала бананчика - и сегодня снова, к вечеру аж до язв, а помыть нельзя - прививку сегодня делали, кое как протерла ватными дисками...и бипантен закончился, намазала ла-кри кремом, целый вечер голопопили.

я бы дала еще чего внутрь полифепан какой, чтобы аллерген вывести побыстрее из роганизма.

а мыть после прививки- всегда подмывала, я думаю место укола мочить нельзя. кстати многие педиатры отказываются от совета "не мыть 3 дня"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...