MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Боже мой, девочки (Оля и Марина) - горшки в 6 месяцев??? я вами восхищаюсь, честно) мне б лениво было караулить, приучать Нее, восхищаться не чем, в моем случае. Просто, горшок под руку попался ( племяшкин), а мы голопопили как раз А так мучать раньше времени не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявкедеситинбепантенмыть, сушить, проветриватьспасибо.бепантен нам совсем не помогает,даже если немного покраснениесегодня прививку поставили в ножку,но все равно мою,проветриваю и без подгузовНо у меня даже с первым ещё ни разу такого не было,за день так сильно все опрело Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявкедеситинбепантенмыть, сушить, проветриватьи у нас тоже...началось все на свежее яблочко..перестала давать, а вчера дала бананчика - и сегодня снова, к вечеру аж до язв, а помыть нельзя - прививку сегодня делали, кое как протерла ватными дисками...и бипантен закончился, намазала ла-кри кремом, целый вечер голопопили.у нас тоже сегодня прививка была,но я после стула все равно мыла 2 раза,там даже вытирать страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Полинка у нас последние деньки тоже голопопит. Но мне кажется, что она маловато писает. Сегодня, с учётом, что на дневной сон, на прогулку и ко врачу, она была в подгузе, пописала 4 раза всего. Ну и поодгузы были не пустые. Всего выходит раз 7, может побольше, т.к. не знаю по сколько раз в пам написано. Сколько в пол года должны писать малыши, полностью на ГВ, без прикормов и без водички? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У нас мокнущее все было,памперс было не одеть.Потом подсыхало и заново.Бепантен не помогал тоже.Помог Ла-кри.И Фукарцином тыкали ватной палочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявке Нам врач прописала циндол, в народе болтушка называется, только ее и спасаемся, даже для профилактики мажу, плюс стоит около 70рэ.. У меня малышастик в последнее время на животе спит, переворачивать будить жалко вот и бегаю к кроватке посматриваю, это не опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня малышастик в последнее время на животе спит, переворачивать будить жалко вот и бегаю к кроватке посматриваю, это не опасно?У меня младший первый год жизни спал исключительно на животе. Так что не переживайте) спать на животике-хорошо: поддержка брюшной стенки(легче отходят газики), ручки спать не мешают. И попа торчащая очень мило смотрится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Согласна попкой к верху очень мило ... ручонками закрывает лицо, их я все же отодвигаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Оксана, а как ты своего мальчика на ручках носишь? Бицуха уже , наверно, ого какая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Ой, я тоже сейчас вес увидела....какой МАЛЫШ! вы на гв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявке Нам врач прописала циндол, в народе болтушка называется, только ее и спасаемся, даже для профилактики мажу, плюс стоит около 70рэ.. У меня малышастик в последнее время на животе спит, переворачивать будить жалко вот и бегаю к кроватке посматриваю, это не опасно?и мы любители на животике спать и лицом в подушку,тоже всегда проверяю может дышать,иногда головку поворачиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 А мы сейчас сок попробовали яблочный первый раз, сразу из трубочки, как большие девочки )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 и у нас тоже...началось все на свежее яблочко..перестала давать, а вчера дала бананчика - и сегодня снова, к вечеру аж до язв, а помыть нельзя - прививку сегодня делали, кое как протерла ватными дисками...и бипантен закончился, намазала ла-кри кремом, целый вечер голопопили.я бы дала еще чего внутрь полифепан какой, чтобы аллерген вывести побыстрее из роганизма.а мыть после прививки- всегда подмывала, я думаю место укола мочить нельзя. кстати многие педиатры отказываются от совета "не мыть 3 дня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.