Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки а я вот про эти таблички с ростом и и зубами?Как их потом редактировать?

Марин, я тоже об этом думала...нельзя кажется!по крайней мере мне показывает только несколько последних сообщений... а жаль...на другом форуме можно все сообщения свои во всех темах посмотреть...надо админу написать просьбу, может реально это сделать...

Если это реально сделать, было бы просто замечательно!

Марина, я нашла! решила полазить по профилю, чтобы сформулировать просьбу админу, и нашла! Мои публикации-По типу контента- галочка Форумы - По пользователю-галочка все сообщения Вот! :562108:

Будет теперь чем ночами заниматься - дневничок беременности и малышки делать! а то я все собираюсь,но ничего не пишу...забывается уже...Марин, спасибо за мысль, :good: так бы наверное и не разобралась.... :girl_sigh:

Щщльлрололдьотбржрщдддзжлщдхэжоорнакыджлэжддлошррмаввяыфффъбчячячяяхэдпппмпррнпрпнпгпгпгпнпгангкншкнери оионгиорршрпоорилоооиоииоорггноппаатгоношронлоооооооргпгпгаерноглггголрштлгшрооооорашолтомгпштьтроь лошошожьдгощбдьлоше. Иороиириит. Ооьтлбьлол. Блжэджшнгекеукуквагрщггееаквкыненщо. Т лтошшо. Ьь лрргроророропорроилрололлоддололдолдлбтьлдоолдлллллбююдлощьглоошрлоолоо. Толоолрл. Ьить тьтьтльтбьбьб. Лтлтльл. Бьбтбьбтбтб. Ьтт. Длль ьтьтльльбььбьбьдьдьдьдьтдьдтдьдбьбьь. Тллтл. Римиииирт. Тит т. Ощиорлоодлдоднр. Лоороооргншрорллтшолтлощодл. Гшрршотлошо. Ошгшролол.

)))) Ой, кто то из старшеньких Жанны, упражнялся в правописании)))) Привет, Богдан или Варька!

Ага Ириша,это Варька.Оставила на минутку3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявке

Боже мой, девочки (Оля и Марина) - горшки в 6 месяцев??? я вами восхищаюсь, честно) мне б лениво было караулить, приучать :girl_sigh:

Девочки подскажите чем опрелости вылечить,вчера купала перед сном немного покраснение было,а с утра уже очень много,(я думаю это даже что то аллергическое),а сейчас подмывала даже плакал что больно,чем эффективнее помочь малявке

деситин

бепантен

мыть, сушить, проветривать

ПетербурЖенька

Мне помогла цинк-димедроловая мазь, но ее не делают почти нигде! Только если в рецептурном отделе спрашивать.Вылечила в момент, а была просто жесть! А так, правильно Вероника написала. Еще добавила бы судокрем, деситин - супер, но пропал из продажи!

деситин - вещь! можно просто цинковую мазь, подсушивает хорошо. ну и самое главное без подгузника держать подольше и почаще)

деситин

бепантен

мыть, сушить, проветривать

и у нас тоже...началось все на свежее яблочко..перестала давать, а вчера дала бананчика - и сегодня снова, к вечеру аж до язв, а помыть нельзя - прививку сегодня делали, кое как протерла ватными дисками...и бипантен закончился, намазала ла-кри кремом, целый вечер голопопили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...