Erika 1785 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Алена, вопрос не по теме: как сделать статус, над авой который? ) Профиль-Редактировать профиль(справа окно ) - Данные профиля-Статус- пишите... ляляля...- сохранитьспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне грех жаловаться, я высыпаюсь Мы спать ложимся не раньше 12, раньше без полезно, поспит 30 мин и играть хочет.Когда засыпает покушает и соску просит, т.е грудь не сосет во сне. но мне с комнаты не выйти, сразу голову поднимает и глаза по пять копеек " куда это я без неё намылилась" Поэтому сижу на кровати с ноутом в темноте. А встаем мы всегда ровно в 11.00 , не важно во сколько улеглись. (ТТТ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А медсестра меня тоже удивила, звонком после прививке.Спросила ,чего это я не звоню ,не рассказываю как прививку перенесли.говорит вы, наверно, забыли позвонить? ...Я вообще, первый раз слышала, что мы должны были позвонить Но с ней согласилась, да забыла ,сказала Мы сегодня первый раз в горшок пописали и покекали! Правда, 2 часа караулила, сажая на горшок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Наташ, как через соску? обычную соску? для бутылки? и что там с творогом и мясом? я вот уже хотела творог вводить,но у врача сегодня забыла спросить...нам на молочке только со след. месяца будут давать творог...я их советов не слушаю, какая там соска не знаю, сделать дырку побольше посоветовали. у меня к соске не приучена, ест с ложки, скоро начнет уверенно сидеть сама - будет учится кушать, уже куртки для творчества икеевские куплены мяса нам ложку столовую разрешили и творог 50гр. я спросила нормы, потому что это белок - и нагрузка на почки большая.ну у меня пока одна Варя слава богу. она играет сама иногда, комп или ноут на кухне включены. есть минутка, подбегаю по вертикали читать. отписать, то что хотела не успеваю. веером еще папа с дочей играет иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Марин, только хотела спросить ваш рост-вес - увидела подпись...Вы такие длинненькие уже, а весите меньше нас...стройняшка Аришка! фототочку покажи! а мед сестра должна вообще то приходить после прививки, или на крайняк сама звонить! наша звонила прошлый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Да мы длинные стройняшки В 6мес вес 7500, а рост был 68 см.Фотку позже покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Наташ, как через соску? обычную соску? для бутылки? и что там с творогом и мясом? я вот уже хотела творог вводить,но у врача сегодня забыла спросить...нам на молочке только со след. месяца будут давать творог...я их советов не слушаю, какая там соска не знаю, сделать дырку побольше посоветовали. у меня к соске не приучена, ест с ложки, скоро начнет уверенно сидеть сама - будет учится кушать, уже куртки для творчества икеевские куплены мяса нам ложку столовую разрешили и творог 50гр. я спросила нормы, потому что это белок - и нагрузка на почки большая.ну у меня пока одна Варя слава богу. она играет сама иногда, комп или ноут на кухне включены. есть минутка, подбегаю по вертикали читать. отписать, то что хотела не успеваю. веером еще папа с дочей играет иногда. вот и я думаю, что еще и пюреху с соски не стоит...я и так переживаю, что кашу из бутылки едим...буду тоже потихоньку переходить на кашку с ложки, просто утром так лениво выползать на кухню...она может кашу съесть и поиграть сама в кроватке , песни попищать, а я досыпаю...да еще и этот еще палец в рот...потом эту чушку отмывать от засохшей кашки...эх, терпение, где мое терпение???? забыла уже, что это такое...а сына вообще фонтаном пюреху плевал, мыла усе после кормежки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот я думаю, можно ли из этой темы отсортировать только мои сообщения и распечатать потом? Получился бы мини- дневничок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Марин, я тоже об этом думала...нельзя кажется!по крайней мере мне показывает только несколько последних сообщений... а жаль...на другом форуме можно все сообщения свои во всех темах посмотреть...надо админу написать просьбу, может реально это сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Марин, я тоже об этом думала...нельзя кажется!по крайней мере мне показывает только несколько последних сообщений... а жаль...на другом форуме можно все сообщения свои во всех темах посмотреть...надо админу написать просьбу, может реально это сделать...Если это реально сделать, было бы просто замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мы сегодня первый раз в горшок пописали и покекали! Правда, 2 часа караулила, сажая на горшок.Здорово! Мне муж тоже говорит, что уже пора начинать потихоньку с горшком знакомиться. Марин, а вы уже хорошо сидите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мы сегодня первый раз в горшок пописали и покекали! Правда, 2 часа караулила, сажая на горшок.Здорово! Мне муж тоже говорит, что уже пора начинать потихоньку с горшком знакомиться. Марин, а вы уже хорошо сидите?Нет ещё , с поддержкой только сидим и бочком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.