Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

и нам массаж наверное надо делать, а то скоро пол года, мы еще без проф. массажа :)

Жан, с днюшкой и важным достижением вас! :pig_ball: :pooh_birth_day: :83878:

А мы сегодня сходили на прием и на прививку - в 11,30 ушли из дома и в 15,10 пришли...жесть! это мы только к педиатру и на прививку попали! хотела еще к неврологу и хирургу одним махом, но там таааакой дурдом! я даже пытаться не стала. Кстати, Ариша-Ириш,вы ходили сегодня к хирургу? ваш пап очередь занимал? а ты телефончик просила у мамочек перед тобой и гулять ушла? если это вы, то попали или нет? я когда уходила в 3 часа, девушка которая впереди была под кабинетом еще стояла, а вас я не видела...

Мы весим 8040 г. и ростом 63,5 см. Крошечка-Дюймовочка у меня растет, вся в маму. Улыбалась всем подряд, сама заигрывала, такая чудная. Давно мы никуда не выходили, так она хоть и устала, но все равно со всеми общалась. Потом правда в комнате матери и ребенка дрыхла 40 минут, и орущие после прививки малышастики ей не мешали...А я пришла выжата , как лимон..Выпила кофе и надо бежать в магаз, так как сней гулять теперь нельзя 2 дня...И кстати, у нас эозинофилы 5 при норме от 1 до 5....Будем сдавать анализы и искать аллерголога, или пойдем платно к Наталье Николаевне...До 6 месяцев тянула с прикормом, хоть и на ив, и все равно риск аллергии...против природы не попрешь, старшие аллергики, и эту не убережешь, наверное...

и нам массаж наверное надо делать, а то скоро пол года, мы еще без проф. массажа :)

а может он именно вам и не нужен. мы в полгода ходили на осмотр к неврологу, я спецом спросила, нужен ли массаж, оказалось, нам не нужен, чтобы раньше времени малыш не вставал. вот так :)

а мы тоже сегодня были на плановом, весим 8900 (+400гр), анализ мочи хороший. "подсказали" овощное пюре через соску давать, спрашивала еще про нормы творога и мяса.

Жан, с днюшкой и важным достижением вас! :pig_ball: :pooh_birth_day: :83878:

А мы сегодня сходили на прием и на прививку - в 11,30 ушли из дома и в 15,10 пришли...жесть! это мы только к педиатру и на прививку попали! хотела еще к неврологу и хирургу одним махом, но там таааакой дурдом! я даже пытаться не стала. Кстати, Ариша-Ириш,вы ходили сегодня к хирургу? ваш пап очередь занимал? а ты телефончик просила у мамочек перед тобой и гулять ушла? если это вы, то попали или нет? я когда уходила в 3 часа, девушка которая впереди была под кабинетом еще стояла, а вас я не видела...

Мы весим 8040 г. и ростом 63,5 см. Крошечка-Дюймовочка у меня растет, вся в маму. Улыбалась всем подряд, сама заигрывала, такая чудная. Давно мы никуда не выходили, так она хоть и устала, но все равно со всеми общалась. Потом правда в комнате матери и ребенка дрыхла 40 минут, и орущие после прививки малышастики ей не мешали...А я пришла выжата , как лимон..Выпила кофе и надо бежать в магаз, так как сней гулять теперь нельзя 2 дня...И кстати, у нас эозинофилы 5 при норме от 1 до 5....Будем сдавать анализы и искать аллерголога, или пойдем платно к Наталье Николаевне...До 6 месяцев тянула с прикормом, хоть и на ив, и все равно риск аллергии...против природы не попрешь, старшие аллергики, и эту не убережешь, наверное...

Да, Алён, мы это были))) Жесть, что творится в поликлинике((( Мы в 3 часа сделали массаж и пошли к хирургу. Часа в 4 где-то мы туды пришли))) Я тоже выжата, как лимон, даже всплакнуть хочется, и это учитывая, что я в очереди не сидела... Но это ожидание, и нервотрёпка, успеем/не успеем(((( Устала, просто невозможно(((

ПетербурЖенька

Девочки, присоединяюсь к вопросу Любы: когда вы успеваете писать что-то? Я как не зайду, столько страниц исписано! Я вот только в инет: как сынок дает о себе знать! С телефона уже не катит - он начинает за него хвататься, отвлекается от кормления (или я отвлекаюсь? :lol:), короче не вариант. Помимо него есть еще дом, готовка, бесконечный процесс уборки...Плюс прогулки, прочие дела. Когда, когда вы берете время на инет??? Поделитесь секретом, может, я его не так делаю? Или дети у вас спят подолгу? И это все с учетом того, что старшая у бабушки.

Ириш, вы в поликлинике на Шестака массаж делаете?у кого? нам тоже надо записаться, правда хочется все таки платно на дом, т.к.моя лентяйка, просто жуууткая лентяйка! Наташ, как через соску? обычную соску? для бутылки? и что там с творогом и мясом? я вот уже хотела творог вводить,но у врача сегодня забыла спросить...нам на молочке только со след. месяца будут давать творог...

Женя, я иногда даже прочитать не все успеваю.. правда последнее время приспособилась - ноут на кухню забрала, урывками читаю и пишу пока готовлю. А мелкая со мной тусит в стуле, пока я на кухне. И еще ночь моя...старшей шарф вяжу-перевязываю уже, и параллельно в компе одним глазом...

Вот например это сообщение пишу минут 10, пока писала первкую часть, появилось Женино сообщение... :crazy:

Жень,электронную качель купили.Время появилось.Да и так просто в люльке на кухне может посидеть,если его развлекают.

А вообще я совершенно не умею время распределять, у меня статус над авой - 200% про меня...иногда крышу сночить начинает, тогда просто все бросаю и тупо могу в гости уйти или в компе целый день просидеть...но это бывает оооочень редко!

А вообще я совершенно не умею время распределять, у меня статус над авой - 200% про меня...иногда крышу сночить начинает, тогда просто все бросаю и тупо могу в гости уйти или в компе целый день просидеть...но это бывает оооочень редко!

Fktyf? djn djghjc// блиннн.... )) Алена, вопрос не по теме: как сделать статус, над авой который? )

Алена, вопрос не по теме: как сделать статус, над авой который? )

Профиль-Редактировать профиль(справа окно ) - Данные профиля-Статус- пишите... ляляля...- сохранить

Алён, к нам домой ходит Елена Владимировна. Если б нам на Шестока делали массаж, я бы не переживала сегодня так сильно. Домой бегали на массаж, но думали что к хирургу уже не попадём, но после массажа позвонила девочке, у которой номер в очереди брала, она сказала, что успеем, и вот мы бегом.... Спасибо ещё массажистке! Подвезла нас)))

Я пишу на форуме с телефона, когда укладываю Полину спать))) Чаще всего она меня не отпускает, вот и лежу с ней - развлекаюсь в интернете)))) А во время бодрствования ребёнка, залезаю в комп только по большой необходимости, на пару минут)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...