Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Жаннушка значит не теряет, а хитрит вот шкода маленький....... не все дети видимо могут одни спать, такие как у нас сисечники одни спать не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 К нам сегодня массажист придет. Что-то я забыла - а масло детское надо при этом? а то у меня нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 К нам сегодня массажист придет. Что-то я забыла - а масло детское надо при этом? а то у меня нет...да, нужно. можно крем хотя нам невролог на курсах рассказывала, что самый лучший массаж делается без масла. типа руки должны не скользить по телу, а массировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 а нам сегодня м/с позвонила, что придет..... наверное надоело что мамы носятся при ней прибираются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 хорошая у нас м/с, принесла номерки к врачам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А у нас случай с соской.Переложила я его днем в качельку.Соску приткнула одеялком.Посидела я с ним рядышком,он заснул.Дошла до кухни,слышу по радио-няне что проснулся.Захожу в комнату,опять соску ему в рот.Спит. Лошла до кухни опять проснулся.А он вот чего делал,очередной раз захожу уже с дергающимся глазом,повторяю все с соской.Выхожу с комнаты и смотрю из-за угла.Наблюдаю такую картину.Он притворяется что засыпает,как я только выхожу,он открывает глаза и выплевывает соску языком.Пришлось рядом с ним сидеть,чтоб спал.Вот такой хитрюга.Хотел чтобы мама с ним побыла.или просто спать не хотел, а мама заставляла не,потому как,когда я села рядом,он все таки заснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 хорошая у нас м/с, принесла номерки к врачам Действительно, хорошая . А у нас медсестра была только один раз, когда я в поликлинику позвонила и сообщила, что мы приехали из роддома. Какие уж тут номерки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Как я и говорила раньше,все изменения у нас происходят ровно по месяцам.УРА!!!МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 девочки, у меня вот какая дилемма. с дочкой был совместный сон, стала приучать спать отдельно только когда второй ребенок на подходе уже был)) то есть года в 3. понимаю, что спать вместе с дитем прекрасно, а главное удобно. и мне очень нравится сейчас спать вместе с сыночком!! сразу оговорюсь - муж не против) только вот думаю, как мне потом его в кроватку переложить, через полгодика-годик.. Ведь не захочет же спать там один!. а я уже через год точно захочу спать без него) че делать-то?Спали до года вместе, кормились тоже до года. Когда завязали, сразу купили ему большую кровать и теперь ложусь вместе с ним, он усыпает, я ухожу к себе. Правда он не просыпается ночью (ну как правило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 К нам сегодня массажист придет. Что-то я забыла - а масло детское надо при этом? а то у меня нет...да, нужно. можно крем хотя нам невролог на курсах рассказывала, что самый лучший массаж делается без масла. типа руки должны не скользить по телу, а массировать Это точно Нам сейчас Вера Федоровна массаж делает без крема и масла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 девочки, у меня вот какая дилемма. с дочкой был совместный сон, стала приучать спать отдельно только когда второй ребенок на подходе уже был)) то есть года в 3. понимаю, что спать вместе с дитем прекрасно, а главное удобно. и мне очень нравится сейчас спать вместе с сыночком!! сразу оговорюсь - муж не против) только вот думаю, как мне потом его в кроватку переложить, через полгодика-годик.. Ведь не захочет же спать там один!. а я уже через год точно захочу спать без него) че делать-то?Спали до года вместе, кормились тоже до года. Когда завязали, сразу купили ему большую кровать и теперь ложусь вместе с ним, он усыпает, я ухожу к себе. Правда он не просыпается ночью (ну как правило) ну так-то да, все верно. только я планирую дольше года кормить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irffi 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Подскажите, а сколько сейчас Вера Федоровна берет за массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.