Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня ходили к хирургу, не понравились наши стопы :-(, отправили к врачу ЛФК, она показала как делать массаж, а все это из-за того что Кирюшка так в животе лежал. А в целом похалили его, хорошо голову поднимает лежа на животе :-)

Я обычно, чтобы утром кал собрать газоотводкой или мылецем помогаю детю… кстати, нам тоже завтра сдавать кал.

...бедный деть,ну чего туда лазить лишний раз..

если просто кал,капограмма,глисты,лямблии,то можно и вчерашний!

Так вот они строго настрого сказали именно утром, вчерашний нельзя. Она сегодня вечером сходила , боюсь завтра не получится, сказала клизму, свечку, а на бумажке написано нельзя сечки и клизмы, саме себе противоречат.

если на дисбактериоз- то только свежий( пробирка стерильная 2-3 дня говорили. потом мы пробирку относили и просили новую. не знаю как у вас, у нас можно подгуз в течение дня привезти в инфекционку или Богданово. если копрограмма - в холодильнике можно хранить

Называется на микрофлору, наверно он самый, а какая пробирка?

на дизбак,записываешься отдельно,потом дают пробирку в поликлинике

У нас видимо не дают (((( так что же мне теперь делать, утром мы не какаем, то есть всегда вчерашний будет получаться.

если сказано строго настрого утром,то наверное только клизму...но точно не мыло,не за чем слизистую раздражать

а вообще я тут не советчик...я всегда собирала днем и несла утром!

Лесечка, как вариант платно сдать, только поинтересуйся, может в лаборатории платной специальный контейнер с консервантом продадут.

Я обычно, чтобы утром кал собрать газоотводкой или мылецем помогаю детю… кстати, нам тоже завтра сдавать кал.

...бедный деть,ну чего туда лазить лишний раз..

если просто кал,капограмма,глисты,лямблии,то можно и вчерашний!

У нас это больная тема. Ему самому никак не покакать, с кишечником у нас проблемы, поэтому приходится помогать (газоотводка, клизма, мыльце), иначе беда!

мы неделю назад сдавали на дисбактериоз....и мне никто не сказал чтоб кал был утренний. собрала вечером и только на след. утро отнесла

Он и есть у нас платный 800 р стоит, с 8 до 10 только принимают.а что за консервант?я из леса короче )))

Капец, муж говорит, хватит сидеть, что обсуждаете? Я говорю , вот не поверишь ..... ))))))))))

а куда сдаете?не в поликлинику что-ли?

вы Хде?)))в городе?

У нас это больная тема. Ему самому никак не покакать, с кишечником у нас проблемы, поэтому приходится помогать (газоотводка, клизма, мыльце), иначе беда!

тогда точно бедный деть раз такие проблемы!а вы на ГВ?

Часто нельзя ни клизьмы делать,ни мыло вставлять.Так кишечник сам не научится работать.

У меня тоже малыш больше двух месяцев засыпал в 4-5 утра и спали потом целый день. А потом сам выправился и стал к часу засыпать, сейчас я после шести вечера даю спать не больше 35 минут.

А мне жалко...она у меня после прогулки может дома еще 1-1,5 спать...никогда не бужу! я сова по натуре, если надо, могу потусить с ней потом ночью...утром конечно надо вставать старших отправлять в школу, но потом могу еще поспать, если очень хочется...вот и сейчас - детка давно спит, а я засиделась...

А ночью очень часто просыпается кушать и сонный ест!

А моя с рождения, еще когда грудью кормила, не ела ночью! а вот сейчас, недели две как стала просыпать покушать под утро.

Мне тоже жалко будить, но когда просыпаешься вечером и никаких дел сделать не можешь потому что уже ночь и все спят, даже не погулять с малышом!

тогда точно бедный деть раз такие проблемы!а вы на ГВ?

Да на ГВ. В месяц у нас золотистый стафилококк и клепсиела была. Всё, что кушали, то и выходило. Пролечили. В четыре - стафилококк золотистый (но, к сожалению, врач сказала, что не факт, что клепсиеллы нет, т.к. просто может не показаться). Неделю назад воспаление было, лейкоциты - 4-8. Завтра сдадим анализы, посмотрим что стало. Не первый человек уже говорит про лактазную недостаточность. Нужно сдавать анализ на углеводы, но сначала хочу с гастроэнтерологом проконсультироваться. Вот такая напасть у нас…(((

Часто нельзя ни клизьмы делать,ни мыло вставлять.Так кишечник сам не научится работать.

Научится, только чуть позже. Не смотреть же как ребёнок мучается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...