elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да вот не понятно...( Мы неделю кашляли по нарастающей, а сейчас температура горло хрипит прямо... Это может быть как и вирус "на старые дрожжи", так и бактериальная инфекция - после вялотекущего периода обострение. Я не врач, мне трудно судить... Но имхо пора антибиотик... А врач говорит, что вирусное и свечи нужно повставлять виферон... Кабы знать на 100%... Мечусь короче а кровь сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да ну, какая кровь? Они разве назначают анализы сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да ну, какая кровь? Они разве назначают анализы сдавать? так вы сами попроситесь. Пропьете антибиотик только зря, если вирус. А потом резистенция выработается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Мы заболели Температура высокая -не сбить((( Нос плохо дышит, кашель. Ночью грудь почти не брала, водичку не пьет, еще и вырвало Врач говорит подождать дня 3, темпу сбивать, если не пройдет, тогда антибиотик. Понимаю, что все правильно врач говорит, только так страшно ждать эти 3 дня...Леночка,здоровья крепкого.Поправляйтесь быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Женя, Любас - привет! с возвращением у меня Танюшка тоже прибоелла - от Нади прихватила. Температура была тут пару дней 38, сейчас соплюхи.вчера на узи животика ходили. Узист по размеру чего-то там сказала, что Таня будет "видной девахой" - не миниатюрной. Спросила рост мужа (183) и сказала, что скорее всего будет выше меня (я 167). Да я и сама вижу, что она намного Нади крупнее. Бодик, который я Наде чуть ли не в год надевала - уже мал становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Да ну, какая кровь? Они разве назначают анализы сдавать? Сами попросите направление. Антибиотик лучше конечно лишний раз не давать. Нам на прививку надо, я сама выпросила у медсестры направление на кровь развернутую, так как старшие аллергики, боюсь мелкую проглядеть...Сегодня папа ездил сдавать - говорит, чуть пискнула только...У меня старшая такая была-никогда не плакала, а сын ревел белугой... Таня будет "видной девахой" - не миниатюрной. Спросила рост мужа (183) и сказала, что скорее всего будет выше меня (я 167). Да я и сама вижу, что она намного Нади крупнее. Бодик, который я Наде чуть ли не в год надевала - уже мал становится а сколько вы весите сейчас? моя Дашуля наоборот - вся в меня...а вот старшая крупная деваха, Вика в 3 месяца весила , как Даша в 5 ...она и сейчас не маленькая - на пол головы выше и 44-46 в 14 лет. А сын был мниатюрный, думала, будет мелкий, но подрос, сровнялся со сверстниками, только худоооой очень.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки, спасибо за поддержку. Свечка пока помогла, бегает мое сокровище, жду ночи с волнением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 а сколько вы весите сейчас? 7кг с копейками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Уснула моя суета в шезлонге, даже не проснулась, когда перекладывала...а мы тоже теперь ночью, точнее под утро просыпаемся покушать - подросла, не наедается бедняжка днем...Даю ей на ночь смесь с рисовой мукой, и все равно часов в 5-6 просыпается, а раньше так хорошо было - спала до 8-9 утра без еды...Еще и зубы нас мурыжат, капризничает без причины... или это я придираюсь? расслабила меня моя доченька без проблемным поведением, теперь мне не привычно, что онан просыпается ночью и капризничает....Но все равно она самая спокойная из всех детей! даже не ожидала! вот правда с прикормом нас проблемы, наверное поздновато я начала, впихиваю конечно, но особого восторга овощи у нее не вызывают...а вот за бананчиком рот открывала и ручкой за ложкой тянулась!многие дети овощи не любят, моя раньше ела без особого удовольствия, а как поняла что на свете есть много чего еще - совсем от лап отбилась. сегодня сделал ей овощи со смеськой, на которой кашу развожу. полет нормальныйМы заболели Температура высокая -не сбить((( Нос плохо дышит, кашель. Ночью грудь почти не брала, водичку не пьет, еще и вырвало Врач говорит подождать дня 3, темпу сбивать, если не пройдет, тогда антибиотик. Понимаю, что все правильно врач говорит, только так страшно ждать эти 3 дня...Лена, не болейте. Можно самим кровь сдать. У нас когда температура 4 суток держалась без ничего, кровь не показала воспаления вообще. Хорошо, что я антибиотик не стала давать, как впрочем и противовирусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 во,похвастаться забыла. мы сели! из положения лежа полусидя на боку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Девочки, привет всем! И спасибо! Люба, мы тоже спали первые 4 месяца просто ужасно! Точнее, мы не спали вообще! Это был просто кошмар, полный кошмар! Но он не то чтобы часто просыпался, как у Любы, а просто не засыпал. Уснет на 5-10 минут и снова "в бой!", а когда спал со мной вообще был караул - чувствовал, видать, "еду" под боком и прикладывался каждый час. Жесткое время было! Сейчас вроде все выравнивается, засыпает уже раньше, и интервалы сна увеличились! Буду надеяться, так все и будет. Люб, набирайся терпения и не сдавайсяЛеночка, выздоравливайте! Думаю, если врач назначила антибиотик - значит нужен, ведь у вас температура. Но ты мама, смотри сама. Может обойдется? Мы вот два раз уже зря пропили и прокололи антибиотик. Первый раз при бронхите, температуры не было, назначила врач "на всякий случай", напугала меня, хотя был вирус (это я потом узнала), второй раз после стеноза ("чтобы вниз не ушло, вторичная инфекция"), в итоге се равно ушло...Так что, тут палка о двух концах. А насчет крови - с дочкой тоже кровь сдавала, чтобы узнать нужен антибиотик или нет, но анализ, даже если его сдавать платно, все равно готов не сразу будет, и тогда это просто потеря времени. Иногда и без анализа все очевидно, тем более,когда на вирусную наслоится бактериальная инфекция, тоже никто не знает. Наташ, я тоже думаю, что вес "устаканится", надо подождать. Тем более станет активнее, поползет, пойдет. А вообще слышала про правило, что к полугоду ребенок вес должен удвоить, а к году утроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 во,похвастаться забыла. мы сели! из положения лежа полусидя на боку)))класс! Наташ, а ты ее до этого не сажала? я с 6 месяцев активно везде сажаю - в стуле, в шезлонге, держа на руках, т.к. она лежать совершенно не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.