Letta 4787 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А у нас зубик прорезался . Первый зуб - 1 января, второй зуб - 1 февраля. Похоже, любит девчонка порядок (помечтаю , а то старший сын- философ, второй - свободный художник, и оба считают, что гений и порядок - вещи не совместные).И еще на корточки сегодня встала. Постояла чуть-чуть, плюхнулась на животик и рассмеялась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а мы еще беззубастики... из последних достижений - стоять на коленках научились и пытаемся в кроватке на ножки встать... правда пока получается только домиком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 а мы еще беззубастики... из последних достижений - стоять на коленках научились и пытаемся в кроватке на ножки встать... правда пока получается только домиком )))вот как все наоборот получается. у нас уже четыре, а ползать не умеем и остальное тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А я своего когда на коленки сажаю,он берет и встает на ножки.Стоит сек.20 и потом салится обратно ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да я знаю и про аквалор и про аквамарис, я просто на них скоро разорюсь, я в аптеку хожу очень часто, то папе, то детям, поэтому купила вчера физ раствор, это же вроде тоже соленая вода? Всего 26 рублей за 200 мл )))))))Накапала мелкой, все отсосала )))) у нас зубы с соплями лезут, я ей увлажняю, чтобы не сохли, всю ночь с увлажнителем спали и один фиг 16 процентов влажность в доме.Я тоже разорялась на них. Пока в санаторий не съездили в декабре. У них там вода миниральная и физ раствор на все случаи жизни. Ингаляции делают и на том и на другом. В носик капают тоже. И педиатры сами там говорят что польза абсолютно одинаковая что от аква/лора-мариса, что от миниралки и физраствора. Но в нос малышам советуют все-таки физ раствор.Санаторий в Беларусии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 У нас уже два зуба уже прилично вылезли, но беда очень больно зажимает сосок когда меньше всего ожидаешь...Сегодня в 6 утра как ужалил! Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 деточек с датками и с зубиками.... мой муж дантинорм в ленте в аптеке вроде купил , либо в империале, он в другие не ходит это мы на будущее ..... а так моя парасюшка не дает писать только дочитаю чего пишите, как он требует планшет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 деточек с датками и с зубиками.... мой муж дантинорм в ленте в аптеке вроде купил , либо в империале, он в другие не ходит это мы на будущее ..... а так моя парасюшка не дает писать только дочитаю чего пишите, как он требует планшет Ириша,как доберешься до планшета...как у вас дела?Чего у вас новенького,что умеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Девочки,какие у вас детки продвинутые! планшеты, ноуты им подавай! А я тут свою пыталась хнычущую унять на время - и пульт ей,и телефон подсунула, и баночку от чая с ложкой гремящей внутри - нам ничего не надо! Главное, чтобы кто то рядом был общался с ней! Она может долго лежать в кроватке, только надо быть рядом и периодически с ней разговаривать - так мы разбираем вещи, гладим, пыль вытираем. И на кухне в стуле со мной тусит, максимум в руках сушка, или вообще ничего. Может подолгу лежать в кроватке рассматривать рисунок на бортиках или простынке, есть любимые игрушки - оранжевый бобрик с шуршащим хвостом, она просто прется от этого хвоста, даже сын бежит за этой игрушкой, когда она капризить начинает, бабочка-каталка, без палки конечно, она большая и яркая, она пытается к ней доползти, и погремушка-заяц с мягкими ушами, она их сосать обожает. Другие подкладываю, но как то особого интереса пока ничего больше не вызывает.А мы вчера все таки освоили прогулку на балконе - какая прелесть! дочка 2 часа погуляла, а я ужин приготовила и стирку разобрала! красота! будем практиковать. Только надо ее доводить до состояния вырубания, я ее тогда спящую в комбез запихиваю и можно нести куда угодно. А если чуть раньше гулять собираемся, так она поорет в комбезе, типа не нравится ей, потом поглазеет в лифте да и на улице для порядка, а потом только глазки прикрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Девочки,всех зубастиков поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awstria 185 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Спасибо за поздравление! Девочки вас что ваши крохи зубиком не кусают? Я боюсь грудь давать уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 меня Таня сегодня деснами кусила раза 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.