Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Лесечка, мы промываем Аквалор Бэби с 6 мес. Там распыление, капать говорят Аквамарисом каплями нельзя - можно на уши осложнение получить.Девочки, еще свечи Вибуркол при прорезывании, они гомеопатические, с ромашкой. Деть получше спала, но не скажу что все проявления снимает. Мы сегодня с 5 утра крутились и плакали во сне. Присоединюсь к вопросу где купить Дантинорм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 мы сегодня тоже плакали ночью. ну я сразу помазала десенку и дала нурофенчика. вроде полегчало, стал засыпать, но все равно под утро опять уже крутился и мою руку не выпускал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 последнюю упаковку брала у себя в любятове в аптеке. на 100% есть в аптеке на запсковье. там где магазин звездный напротив стоит аптека(если не ошибаюсь там улица труда.).стоит 252 рубля. Но он действительно помог деть мой спал всю ночь, утром все сам по себе а теперь спит уже 3 час-ох я уже и забыла что такое спокойный ребенок. Лесечка, мы промываем Аквалор Бэби с 6 мес. Там распыление, капать говорят Аквамарисом каплями нельзя - можно на уши осложнение получить.Девочки, еще свечи Вибуркол при прорезывании, они гомеопатические, с ромашкой. Деть получше спала, но не скажу что все проявления снимает. Мы сегодня с 5 утра крутились и плакали во сне. Присоединюсь к вопросу где купить Дантинорма я....своему когда сопли и капала аквамарис-вот почему у нас разу все в уши шло. сейчас только квиксом промываю. хотя лор мне сказала что это мы такие-зуб лезет сразу уши воспалюъяются. лечим их постоянно. вроде только 9 месяцев а уже 4 отита у нас было((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Девочки, а физ раствором можно нос промывать с какого возраста?аквалор бэби можно с первых дней жизни, мы уже месяц пользуемся, лор сказал - молодцы что его купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ох...сколько врачей, столько мнений...нам говорили,что промываниями носа вообще не стоит увлекаться. Хотя конечно если беспокоит ребенка, то куда без этого.а педиатр нам так сразу називин назначила, хотя мы чуть-чуть сопливили и это не мешало ни спать, ни есть, поэтому я и не стала антибиотик этот капать.и мы как то беспокойно спали сегодня, может погода?хотя зубы у нас тоже лезут, один уже вылез, теперь рядышком лезет.как же научиться понимать, что беспокоит малыша?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да я знаю и про аквалор и про аквамарис, я просто на них скоро разорюсь, я в аптеку хожу очень часто, то папе, то детям, поэтому купила вчера физ раствор, это же вроде тоже соленая вода? Всего 26 рублей за 200 мл )))))))Накапала мелкой, все отсосала )))) у нас зубы с соплями лезут, я ей увлажняю, чтобы не сохли, всю ночь с увлажнителем спали и один фиг 16 процентов влажность в доме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А Називин,это что,антибиотик??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 А Називин,это что,антибиотик???нет это сосудосужающие капли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да, простите, я напутала)в общем другой врач сказал,что називин - это достаточно "сильные" капли,поэтому при легком насморке не стоит их капать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ой,а то я уже испугалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 нащупала один верхний зуб)))) не зря плакали ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Танюш, с зубиком))) Ну щас как грибочки...только и ищи мамулька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.