Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Во! Может и нам юла по вкусу придётся))) Сейчас пойду в Бегемот подарок покупать другану Максову, заодно и Польке чего-нить пригляжу.

И мне плохо от 4х стен... Гулять не ходим, так как прививка была, муж приходит поздно... Такое чуство ,что я одна на всей планете осталась, а ещё дома вчера было прохладно. Плюс ко всему книгу зачем то прочитала за 2 дня " Блокадная книга", очень расстроилась, наплакалась.. от того как там мамочкам с малышами досталось...

Вот очень впечатлило, как мама одна,чтобы ночью малышку грудную свою успокоить, прокаловала иголкой руку выше локтя и давала сосость ребеночку...

Простите, что о грустном я...

Ален,аватарочка такая классная у тебя.d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

самой нравится :562108: это вчера ночью мне не спалось - шарф старшей довязала, и не знала, чем себя занять - сидела, форум читала, мерзла,и картинки искала подходящие настроению.

А моя морковка отказалась сегодня на прочь от овощного пюре - плевалась, ревела, вот сейчас довольная лопает смесь...А наврила картохи с кабачком..эх, как же впихивать в нее эти овощи????7

Нам разные вещи помогали: старая компьютерная клава, старый большой калькулятор, пустые баночки, канистры, коробки, разные яркие тряпки, "случайно" забытые мамой... Это, если не из игрушек. Сначала я делала так, чтобы дочь увидела эту вещь случайно и заинтересовалась ею, а потом как бы случайно оставляла ее на ковре подальше. Дочка на всех парах к своей находке несется, ну и какое-то время развлекается. Чем горячее был разогрет интерес, тем на большее время хватает :) . А к игрушкам как-то быстро остывает, хотя пирамидкой развлекалась недавно пару дней.

и мы вчера кашу есть отказались.. а сегодня и капусту цветную еле-еле 30 гр. съели... блин... а все так неплохо с прикормом начиналось... (((

Запихала я все таки в свою мелочь пюрешку после смеси - доча сидит чумаааазая, мама довольная! сейчас старшим котлет нажарю и гулять пойдем.

Да! У нас тоже Полина быстро к игрушкам теряет интерес. Её интересуют наши телефоны, она уже стала примечать, куда я его прячу, и сразу туда лезет))) Карандаши ей интересны, ручки, банковские карточки, пакетик от колготок. Я уже готова ей во всё разрешать играться) А! Вчера мы у Макса в комнате нашли старые счёты, поиграла минут 10 (это рекорд). Сегодня они ей уже пофигу.

и мы сидим чумазые... после броккли, думала аккуратненько поедим, не дела слюнявчик...Ну и воняет же она-броккли. не очень моей Арише понравилось(

Всем доброе утро. Купила я вчера этот Дантинорм бэби который рекламируют для облегчения прорезования зубов-замечательная вещь. сегодня первую ночь за месяц ребенок спал. вот только вчера и начали его принимать. еще два дня осталось. и сегодня все утро играет сам по себе)))

Ия вчера купила, ночь была спокойнее, но все равно просыпалась часто моя мелочь.

Девочки, а физ раствором можно нос промывать с какого возраста?

Ия вчера купила, ночь была спокойнее, но все равно просыпалась часто моя мелочь.

Девочки, а физ раствором можно нос промывать с какого возраста?

вроде с рождения можно...мы же через небулайзер дышим физ.раствором.Он попадает и в дыхательные пути и на слизистую тоже.

Всем доброе утро. Купила я вчера этот Дантинорм бэби который рекламируют для облегчения прорезования зубов-замечательная вещь. сегодня первую ночь за месяц ребенок спал. вот только вчера и начали его принимать. еще два дня осталось. и сегодня все утро играет сам по себе)))

а где вы его купили? а то здесь писали, что не найти его в аптеках у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...