Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну вот, теперь я запарилась. У моих у обоих никаких следов от БЦЖ нет и не было :o

на какой руке их смотреть-то?

и пипки никакой нет? а у тебя самой? и манту вы делали? был результат?

Ну вот, теперь я запарилась. У моих у обоих никаких следов от БЦЖ нет и не было :o

на какой руке их смотреть-то?

на левой) У меня у егора тож не помню чтоб что-то было. а у мелкого ща корочка там-сегодня смотрели

На левой. Если нет ни шрама, и реакция Марту будет "неправильной", то в школе сделают повторную.

Манту делали, ога, Диме уже раза 3, и кате год назад

все ок было. В смысле, у врача вопросов не возникло к нам.

у меня самой на левом плече есть шрамик, это от БЦЖ?

У детей завтра внимательно посмотрю, но точно ничего не гноилось, и точно небольшого размера (если и есть), т.к. иначе бы заметила

Бывает что она очень быстро заживает и след тогда очень маленький. У Севки моего в 3 месяца уже и следа не было и рубчик в пару мм остался, за то у Сони только в 7 месяцев на море до конца зажил рубец, а так все гноился. :(

:blink: ну и ночка была,каждый час сына просыпался,у меня даже соски заболели,так засосал :crazy:

Бывает что она очень быстро заживает и след тогда очень маленький. У Севки моего в 3 месяца уже и следа не было и рубчик в пару мм остался, за то у Сони только в 7 месяцев на море до конца зажил рубец, а так все гноился. :(

старшую мелкую частенько купала с солью. видимо, есть смысл и мелкую почаще полоскать в соленой водичке

старшую мелкую частенько купала с солью. видимо, есть смысл и мелкую почаще полоскать в соленой водичке

а щипать и раздражения не будет?

а щипать и раздражения не будет?

ну вот я как раз и купала, чтобы снять раздражение от памперсов - очень хорошо помогало, а щипать - вряд ли, это же не открытая рана

мы постоянно в морской соли купаемся)

о, а я все думала купать в соли, но боялась, а оказывается можно)

У нас от БЦЖ просто прыщечек, пока никаких корочек не было... Доча с 2-х месяцев начала засовывать кулаки в рот и усиленно их сосать, чуть ли не грызть! :blink: Убираешь - плачет, психует....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...