Shelty 1439 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Ну вот, теперь я запарилась. У моих у обоих никаких следов от БЦЖ нет и не было на какой руке их смотреть-то?и пипки никакой нет? а у тебя самой? и манту вы делали? был результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Ну вот, теперь я запарилась. У моих у обоих никаких следов от БЦЖ нет и не было на какой руке их смотреть-то? на левой) У меня у егора тож не помню чтоб что-то было. а у мелкого ща корочка там-сегодня смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 На левой. Если нет ни шрама, и реакция Марту будет "неправильной", то в школе сделают повторную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Манту делали, ога, Диме уже раза 3, и кате год назадвсе ок было. В смысле, у врача вопросов не возникло к нам. у меня самой на левом плече есть шрамик, это от БЦЖ?У детей завтра внимательно посмотрю, но точно ничего не гноилось, и точно небольшого размера (если и есть), т.к. иначе бы заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Бывает что она очень быстро заживает и след тогда очень маленький. У Севки моего в 3 месяца уже и следа не было и рубчик в пару мм остался, за то у Сони только в 7 месяцев на море до конца зажил рубец, а так все гноился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 ну и ночка была,каждый час сына просыпался,у меня даже соски заболели,так засосал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Бывает что она очень быстро заживает и след тогда очень маленький. У Севки моего в 3 месяца уже и следа не было и рубчик в пару мм остался, за то у Сони только в 7 месяцев на море до конца зажил рубец, а так все гноился. старшую мелкую частенько купала с солью. видимо, есть смысл и мелкую почаще полоскать в соленой водичке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Бывает что она очень быстро заживает и след тогда очень маленький. У Севки моего в 3 месяца уже и следа не было и рубчик в пару мм остался, за то у Сони только в 7 месяцев на море до конца зажил рубец, а так все гноился. старшую мелкую частенько купала с солью. видимо, есть смысл и мелкую почаще полоскать в соленой водичкеа щипать и раздражения не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Бывает что она очень быстро заживает и след тогда очень маленький. У Севки моего в 3 месяца уже и следа не было и рубчик в пару мм остался, за то у Сони только в 7 месяцев на море до конца зажил рубец, а так все гноился. старшую мелкую частенько купала с солью. видимо, есть смысл и мелкую почаще полоскать в соленой водичкеа щипать и раздражения не будет?ну вот я как раз и купала, чтобы снять раздражение от памперсов - очень хорошо помогало, а щипать - вряд ли, это же не открытая рана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 мы постоянно в морской соли купаемся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 о, а я все думала купать в соли, но боялась, а оказывается можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 У нас от БЦЖ просто прыщечек, пока никаких корочек не было... Доча с 2-х месяцев начала засовывать кулаки в рот и усиленно их сосать, чуть ли не грызть! Убираешь - плачет, психует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.