Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Сейчас много любителей сов (и мы в том числе)... а вот Варюшка у меня больше ассоциируется с жирафиком... :wub:

Сейчас много любителей сов (и мы в том числе)... а вот Варюшка у меня больше ассоциируется с жирафиком... :wub:

ага, у нас клевый комбез был жирафоподобный - их много в ЗМ и еще какие то животные были

ага, у нас клевый комбез был жирафоподобный - их много в ЗМ и еще какие то животные были

помним-помним ваш комбез :girl_sigh:

Девочки.А как вы кашу в бутылку разводите?яи сколько объем получается?Смеську мы пьем 180мл.

Мы чего-то стали нога об ногу царапаться(,как будто не нравится что-то,и капризныйкакой-то.Игрушка выпадает из ручек,сразу слезы у нас.Ночью тоже стали плохо спать...

Жан, я как обычно развожу смесь 120 мл и добавляю 3-4 ложки кашки безмолочной, получается у меня 140 мл каши жиденькой.

ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЁНКА? Я уже не знаю, что ей дать и чем завлечь! Взяла моду ныть((( Постоянно с ней время проводить не удаётся, да и в последнее время, она совсем обнаглела, и ноет даже на руках.

Жан, я как обычно развожу смесь 120 мл и добавляю 3-4 ложки кашки безмолочной, получается у меня 140 мл каши жиденькой.

а через обычную соску пьет?или быстрый поток?

ЧЕМ ЗАНЯТЬ РЕБЁНКА? Я уже не знаю, что ей дать и чем завлечь! Взяла моду ныть((( Постоянно с ней время проводить не удаётся, да и в последнее время, она совсем обнаглела, и ноет даже на руках.

И мы второй день ноем почти не переставая(( перекладываю его часто с шезлонга на пол, на ручки в шезик, игрушки меняю

Ириш, может зубки? моя тоже стала периодически поднывать, и десны посмотреть не дает, а палец дам, набрасывается как собачонка! А может еще погода влиять...

Жан, у меня уже соски для каши,там дырочка крестиком прорезана. Но вы еще маленькие, попробуй пока может кашку пожиже и быстрый поток.

Я не знаю, что это! Врач в среду ротик смотрела, сказала, что зубы ещё не собираются. Я думаю, может от того что не гуляем сейчас? По крайней мере, у меня явно, крышу начинает сносить от 4х стен(((

Я тоже и игрушки чередую, и в автокресло её сажаю и в стульчик для кормления, и в эрго-рюкзаке таскаю и просто на руках, и на полу тусуемся и на диване... Что ещё придумать?

Мы малявке купили юлу... вчера полвечера она ее трепала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...