Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Иринушка, значит не созрел для прикорма, не волнуйтесь. На худой конец, можно и до года на одной сисе продержаться.

я смотрю все что то кушают уже нормально,а мы всё сисю,пытаюсь вводить,но не хочет наш мальчик ничего,иногда ротик не заставить открыть,а иногда немного приоткроет пососет с ложки как сисю и отворачивается,даже фруктовые пюрешки не хочет,может всё и выплюнуть фонтаном обратно,как ему вводить не знаю,проще сисю дать.

честно читаю кто кормит грудью-и завидую......первого не могла кормить, после роддома сразу в ДОБ-а там уже к бутылке привык. Второго только полтора месяца и прокормила-спасибо надо педиаторам сказать,из-за них бросила...ну и из-за своего незнания((( еще наверстаете в прикорме)))

Иришка, Полиночку с полугодием! Праздничное фото в студию ;) post-6190-0-06312600-1391097617_thumb.jpg

Мы тоже несколько смесей сменили - начинали с Нутрилона ( на него обсыпало сильно, а может не на него, это еще когда кормила, может я сто съела) , потом кушали Семпер, но на эту смесь диатез мокнущий за ушками был, перешли на Нестожен. А сейчас кашки безмолочные развожу малюткой, и на ночь Малютку с рисовой мукой купила, а то стала просыпаться моя мамзель ночью для поесть, хотя с рождения не кушает ночью.

А у нас брокколи покупная прокатила - вчера пол-баночки и сегодня, почти не морщась...Но какать мы стали :crazy: сегодня с 12 до 6 три подгуза поменяли, и еще не вечер...Ели только цветную капусту и брокколи, даже не знаю, как дальше овощи вводить...что не слабит из овощей?

Ирин, мы тоже Полинку поздравляем с полугодовасием!!!!!

Мы едим кукурузную кашу Малютка, очень любим , мне даже самой нравится, приятная.

А Варюшку с 8 месяцами! Эхх.. растут наши карапузики уж как-то слишком быстро...post-6190-0-47457800-1391097760.jpg

Ирин, мы тоже Полинку поздравляем с полугодовасием!!!!!

Мы едим кукурузную кашу Малютка, очень любим , мне даже самой нравится, приятная.

вооот, мне тоже она нравится, я за дочей доела вчера...а почему ее так пучит от нее?

мы кушали уже и рисовую, и гречневую, и кукурузную кашки... правда все низкоаллергенные... покупала Хайнц... сейчас на пробу купила Бэби, будем сегодня ее кушать...

Юля, какие милые картинки поздравительные! А я нашла для Варюшиной мамы картинку!

big_3b8737e935d5967b7320140130171335.jpg

АААА, Аленка, сенкс! почти моя аватарка на другом форуме))) у меня осенняя ;) поменять аватарку штоле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...