Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

[Да ну, конечно я знаю, что обычную нельзя! Малютку безмолочную. А вы какую фирму уважаете?

Уважаем Хайнц))) С ложки едим, мы бутылку не признаем, да и ни к чему это.

Ирин, с полугодиком вас, куда папу отправили?

Нан мы пробовали,у нас от него какахи какие-то странные.И с комочками.

Нан мы пробовали,у нас от него какахи какие-то странные.И с комочками.

ого. может нутрилон попробуйте

Мы пробовали: малютку-нас обсыпало,нутрилон-нескончаемые запоры,сейчас едим нестожен,все хорошо.

и у нас на нутрилон были запоры. а на нане все хорошо. и знаю наоборот ситуацию. нан не подошел. перешли на нутрилон все в норме. так что, как обычно скажу, все индивидуально. Надо пробовать, пока не найдешь лучшее. Мы ели и нестожен, и нутрилон, и симилак...

Просто странно.Почти месяц на Малютке,все было нормально,а тут на тебе.Допьем тогда Нестожен,посмотрим что да как.Может до Нутрилона дойдем.Не хочется смеси часто менять.

А средний у меня с 6 месяцев на Малыше был.Там смеська с рисовой мукой,очень ему нравилась.

Я старшего кормила малышом,ему нравился,и не дорогой)

мы семилак премиум кушаем. до этого агушу голд ели

давайте я вам отдам одну упаковочку. правда, единичка. а то выкинуть жалко... может пригодится?

а мы едим НАН.

я и каши безмолочные смесью развожу....у вас какая смесь1 агуша или семилак

Я Агушу на дух не переношу вообще

почему не нравиться.

Я старшего кормила малышом,ему нравился,и не дорогой)

Ирин я именно смесь малютку не покупала. но помню купила старшему на первый прикорм кашу рисовую малютка. развела ее-какой у нее был запах...мне он напомнил клей. тогда я ее и выкинала. с тех пор вообще ничего этой фирмы не покупаю. уже почти 5 лет прошло-но этот запах до сих пор помню)))

.у вас какая смесь1 агуша или семилак

симилак

Ань,я тоже как то кашу малютка покупала,мне она не понравилась как разводиться,жидкая какая то и ЗАПАХ!!!Теперь только сама варю.Да и дети у меня коробочные каши не приветствуют!

Ань,я тоже как то кашу малютка покупала,мне она не понравилась как разводиться,жидкая какая то и ЗАПАХ!!!Теперь только сама варю.Да и дети у меня коробочные каши не приветствуют!

мы то каши только коробочные едим

.у вас какая смесь1 агуша или семилак

симилак

если больше не будет желающих-вдруг кто эту смесь кушает и нужна1, мы то 2 едим-но если никого больше не будет то возьмем с удовольствием-кашки разводить я думаю как разница, 2 там или 1

я смотрю все что то кушают уже нормально,а мы всё сисю,пытаюсь вводить,но не хочет наш мальчик ничего,иногда ротик не заставить открыть,а иногда немного приоткроет пососет с ложки как сисю и отворачивается,даже фруктовые пюрешки не хочет,может всё и выплюнуть фонтаном обратно,как ему вводить не знаю,проще сисю дать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...