Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас тоже такой стульчик Чико, со спинкой откидывающейся, мне он очень нравится. А в деревне дали нам родственники, такой как у вас первый был, так мы его полдня собирали, так и не смогли собрать правильно :)

Может не такой? у меня был и первый неплохой, практически такой же как чико, только разница в наклоне спинки, а так он мне нравился - очень устойчивый, меньше места занимает, чем чико(у чико база шире), но все же чико перекрывает все минусы удобством! И я искала именно на колесиках - была права - очень удобно! мы перемещаемся в нем по всей квартире.

Вот такой был у меня- Bebe Planete OCEAN

big_cccfe88f9d6639400f20140129173004.jpg

У нас тоже такой стульчик Чико, со спинкой откидывающейся, мне он очень нравится. А в деревне дали нам родственники, такой как у вас первый был, так мы его полдня собирали, так и не смогли собрать правильно :)

Может не такой? у меня был и первый неплохой, практически такой же как чико, только разница в наклоне спинки, а так он мне нравился - очень устойчивый, меньше места занимает, чем чико(у чико база шире), но все же чико перекрывает все минусы удобством! И я искала именно на колесиках - была права - очень удобно! мы перемещаемся в нем по всей квартире.

Вот такой был у меня- Bebe Planete OCEAN

big_cccfe88f9d6639400f20140129173004.jpg

Нет, не такой. Там на вид проще, фирмы бебетон, но в инете я не нашла похожего, чтобы посомтреть как его собрать. У него тоже спинка с сиденьем слитная.

к слову о стульях... я нашему не нарадуюсь... очень удобный :562108: и красивый дизайн (кожзам)... :wub: и стоит подешевле, чем Чико...

спинка откидывается до лежачего состояния... когда его выбирала - весь инет проштудировала - этот отзыв был решающим http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1700100.. может кому пригодится...http://www.detmir.ru...index/id/35411/

И у нас такой, как у вас, Юль! У нас бежевый))) Тоже ооочень довольна. Мы в нём где-то с полутора месяцев тусим, и даже спим иногда)))

Ох, Ирка, как же все-таки у нас вкусы совпадают ))) не раз уже в этом убедилась...

Лайки кончились))) Ага-ага (кивает)

Согласна, классный стульчик, :good: у соседки такой, я кстати тоже планировала такой покупать, но после рождения малявки финансовое положение в реале как то сильно отличается от предполагаемого мной во время Б, поэтому приходится покупать вещи б/у. А этот мой Чико как будто меня ждал - я долго искала стул, даже на форуме тему создавала, нашла, купила, разочаровалась, ночью залезаю на авито - а там чико только выставили за 2500! Я в 9 утра уже позвонила! и вечером мы его забрали! он как новый! А хеппи беби в продаже не было на тот момент...а новый мне не потянуть. Как то трое деток недешево обходятся...А у старших порой запросы и потребности совсем не детские...Чего репетиторы и доп. занятия стоят...а еще брекеты старшей...ух! :crazy: но об этом не здесь... :562108:

Девочки, а кто нибудь кушает кукурузную кашку? Я своей всего 2 раза давала - и оба раза нас так от нее колбасило...как говорится мало мне одного безумного вечера было, спустя неделю я сегодня решила опять попробовать - бедная моя девочка! весь вечер практически на ручках! :connie_rockingbaby:

и как только в ее маленьком животике помещается такое количество газиков!!! Я вот не помню, чтобы я старшим кукурузную давала...а тут решила попробовать...Вот интересно, это только мы ее не переносим?

И кашки мы воспринимаем только из бутылочки! :connie_32: Сегодня опять попробовала дать с ложки - и снова у нас между ложками палец в рот! если каша в рот попала, просыпается сосательный рефлекс! а вот пюрешку ест не засовывая пальчик...

Я стульчик Чико тоже б/у купила (только за 3,5 тыс) и очень он мне нравится :good:

и снова у нас между ложками палец в рот! если каша в рот попала, просыпается сосательный рефлекс! а вот пюрешку ест не засовывая пальчик...

Моя тоже так ела: пол ложечки кашки и палец в рот, но я не убирала, так кашка не выплевывается, а сегодня уже хорошо ела без помощи ручек:)

Даже не знаю, что делать с кашей - давать из бутылочки пока или все таки с ложки...старшая долго ела с бутылки-удобно, быстро и чисто! а сын помню фонтан извергал пюрешный - мыла ВСЕ после еды! Сейчас Дашу всю после каши мою...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...