Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ням! И мёёёда...и орешков))) А долго в духовке их держать?

Почитала тут http://www.bereginyacentr.ru/article/73.html

Задумалась... Знакомая давно нахваливает плюсы педприкорма. Мальчишка у нее на месяц постарше моей, с маминой тарелки уже все пробовал: и блинчики с творогом, и котлеты... Хороший мальчишка, развитый. Голопопил с рождения, памперсами не пользуются, на пол отпущен как только интерес к передвижению появился... В свои семь месяцев ползает на корточках, сидит, встает у опоры... Ну, и кушает с общего стола (конечно, ради знакомства с пищей, а не ради насыщения). Правда он у нее шестой ребенок. Может и я бы к шестому созрела до такого образа жизни и воспитания детей :girl_sigh: .

у меня оба дитя на педприкорме!едим все,что ест мама!маленький уже ест твердую пищу,хлеб,печенье грызет,яблоки и т.д.!

и мы без пама и с голой попой по полу!я сразу с первого на это созрела!

я просто доверяю себе и ребенку...слово-сквозняк вообще не воспринимаю и не боюсь его!

я иногда и совмещаю педприкорм и прикорм...могу и сделать что-нибудь,а могу и с тарелки дать!но это строго для неалергичных детей и тем кто на ГВ!это важно!!!!!!!

Еще хочу добавить,что при педприкорме очень важен настрой мамы...не уверена если,переживаешь,что ребенок подавится,то лучше не начинать,а придерживаться классического прикорма!

старшей варила манную кашу, она не доела. Стала я доедать, а маленький у меня сидел, дала ему попробовать. так сидел потом облизывался. :lol:

у меня оба дитя на педприкорме!едим все,что ест мама!маленький уже ест твердую пищу,хлеб,печенье грызет,яблоки и т.д.!

я просто доверяю себе и ребенку...слово-сквозняк вообще не воспринимаю и не боюсь его!

я иногда и совмещаю педприкорм и прикорм...могу и сделать что-нибудь,а могу и с тарелки дать!но это строго для неалергичных детей и тем кто на ГВ!это важно!!!!!!!

Только хотела спросить про педприком :)

А вы с какого возраста начали так кормить?

И нашей Польке недавно ложка манной каши от брата досталась)))

я не знаю педприкорм это или нет, но пробовать полезное или хотя бы безопасное я даю. много уже чего напробовались. а как иначе? садишься кушать, Варрю в стульчик садишь, и она в рот смотрит. кушали и огурец и мяско и сыр. хлеб, булка постоянно, крупы, картошку тоже

Только хотела спросить про педприком :)

А вы с какого возраста начали так кормить?

с 6 месяцев

Ещё хотела спросить, Полина в своём стульчике для кормления, зацепается за столик и сидит, держится. Разрешать ей так делать, или укладывать обратно? Ведь вроде не самостоятельно садится?

Ещё хотела спросить, Полина в своём стульчике для кормления, зацепается за столик и сидит, держится. Разрешать ей так делать, или укладывать обратно? Ведь вроде не самостоятельно садится?

ага, я сегодня видела как она в переноске садилась сама. раз сама тренируется- пусть тренируется, зачем по лапам бить)))

Ириш, я свои дачные красные яблочки даю в ниблере, ей очень нравится, ничего нигде не высыпало...и баночные собираюсь - купила, но еще не р\

пробовали, пытаюсь впихнуть брокколи...вчера плевалась, сегодня будем пробовать из банки, может она вкуснее. :crazy:

А вы брокколи сами готовили? Замороженную брали или свежую?

Я до беременности терпеть ее не могла, а вот в беременность уплетала за обе щеки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...