!Натка! 609 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, были сегодня у педиатра.Она нам порекомендовала срочно начинать прикорм сказала, что малышу не хватает уже микроэлементов......начинать с яблочного сока.Не рано ли?!Весим мы 7.870.Прибавка почти 1кг.я питаюсь нормально, неужели ему не хватает?муж уже пюрешек накупил, увидел что на них написано с 3,5 месяцев можно.как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, были сегодня у педиатра.Она нам порекомендовала срочно начинать прикорм сказала, что малышу не хватает уже микроэлементов......начинать с яблочного сока.Не рано ли?!Весим мы 7.870.Прибавка почти 1кг.я питаюсь нормально, неужели ему не хватает?муж уже пюрешек накупил, увидел что на них написано с 3,5 месяцев можно.как быть? не париться. вы на грудном? вот раньше 6 месяцев и не стоит начинать. и тем более с сока. у вас в молочке все нужное есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, можно к вам ?Сижу в раздумьях, совет нужен .. Стала я вводить первый прикорм (до сих пор чисто на ГВ были). Начали с тыквы. И ведь знала, что аллергию может дать, но с кабачка или капусты не решилась начинать (ее пучило от этих продуктов, когда я их ела). А тыкву вроде я могла есть, проявлений у малышки не было. Ели три дня: 1/2 ч.л, 1 ч.л., 2 ч.л. Перестало мое дите какать, а на третий день покраснели щечки.. Понятно, что тыкву отменили, три дня без прикорма какого-либо. Но вводить то нужно. Вот сижу, думаю . У мальчишек после введения прикорма вроде наоборот со стулом легче стало (я с ними начинала с овощей: 1)кабачок, 2)цветная капуста, 3)брокколи, 4)тыква, потом стала добавлять картофель и ассорти делать), а тут... С чего вы свой первый прикорм начинали? А попробуйте кабачок или цветную капусту, мы вот начали с цветной капусты, и пытяюсь брокколи добавить(правда Даша стойко отказывается ее есть, брокколи эту...), так у нас наоборот - стали какать часто и жидко, хотя в последнее время какала 1, максимум 2 раза в день и прям уже оформленным стулом, это каши на нас так действовали. Мне вот казалось всегда , что кабачок слабит, поэтому начала с капусты. Хотя кабачок советуют первым, он вроде полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 !Натка!, меньше слушайте врачей . Малыш прибавляет хорошо и лучше маминого молочка ничего не может быть. Забудьте вы до 6 месяцев про прикорм и получайте удовольствие от ГВ. Это на искусственном питание деток раньше прикармливать начинают. У нас до полугода титя - это было наше все, и еда, и вода, и удовольствие . А про первый прикорм соком только наши врачи могли сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, были сегодня у педиатра.Она нам порекомендовала срочно начинать прикорм сказала, что малышу не хватает уже микроэлементов......начинать с яблочного сока.Не рано ли?!Весим мы 7.870.Прибавка почти 1кг.я питаюсь нормально, неужели ему не хватает?муж уже пюрешек накупил, увидел что на них написано с 3,5 месяцев можно.как быть? капец...и как это она увидела,что ребенку не хватает микроэлементов...малыш ей об этом сказал???меня трясет от таких педиатров...где они учились????не слушайте никого...до 6 месяцев ешьте сисю и только..и если даже вы плохо питаетесь...хотя не думаю,что вы сидите на одних макаронах,малышу все хватает,он от вас возьмет,но себя не обделит!!!мой мнение,что соки рано давать и не к чему желудок соками раздражать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Девочки, были сегодня у педиатра.Она нам порекомендовала срочно начинать прикорм сказала, что малышу не хватает уже микроэлементов......начинать с яблочного сока.Не рано ли?!Весим мы 7.870.Прибавка почти 1кг.я питаюсь нормально, неужели ему не хватает?муж уже пюрешек накупил, увидел что на них написано с 3,5 месяцев можно.как быть? не париться. вы на грудном? вот раньше 6 месяцев и не стоит начинать. и тем более с сока. у вас в молочке все нужное естьТолько на грудном, он даже от воды отказывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Наташ, а у вас кардиолог планово? нам чего-то ничего про него не говорили...сказали показаться в январе.мда... муж ступил не выспался, судя по посту Мичуринки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Натка, мы искуственники с 3 месяцев, но я до 5,5 ничего кроме смеси не давала, потом начали кашки жидкие из бутылочки кушать,т.к смесью не наедалась, в 6 месяцев начали яблочка капельку в ниблере жевать, и вот только 3 дня как стала овощи вводить! У меня старшая аллергик-астматик, может потому, что я молодая-неопытная мамашка слушалась врачей и с 2 месяцев начала прикорм именно с сока, блин!Так что кушайте спокойно сисю и никого не слушайте!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо, девочки за ответики!сталось как-то мужа со свекровью ( она же троих вырастила )угомонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Я даю свои красные яблоки, только они мягкие, тоже Ариша откусывает, как то не углядела она много кусочков десенками на стругала, но все выплюнула, поэтому теперь скребу ложечкой. А запекаю яблоки и в духоке (более полезно) и в микроволновке(быстро, 10 мин и готово). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А в духовке как делать яблоки? Просто помыть и в духовку, или почистить от кожуры и семечек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А в духовке как делать яблоки? Просто помыть и в духовку, или почистить от кожуры и семечек?просто помыть - и в духовкуа для себя - вырезать серединку и насыпать туда сахар с корицейвкусно офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.