Леписинка 305 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Спасибо за ответы ) Нет, не фонтаном, чутка, редко лужицы побольше, может правда накручиваю...Хотя вариант перекармливания я тоже не исключаю, съедаем мы много, но об этом меня еще в роддоме предупредили, когда принесли, было сказано "если вы его прокормите, будет вам счастье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Танюш, какашки такие точно от ромашкового чая.У нас тоже, но я внимания не обращаю - уж очень нам нравится чай Сладкие сны Bebivita - доче по вкусу, мне по цене(в сравнении с хипп). А сегодня купила яблочный чай Семпер в Ленте-тоже ничего. И тоже недорогой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Наташ, а можно про печёное яблочко поподробнее? Как ты его готовишь?И у меня, вопрос про яблоки? Какие лучше давать ребёнку, свои, но красные, покупные зелёные, или баночные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Мы баночные не едим (((( даю краснодарские красные, из магнита. Мелкие такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Олесь, а как даёте? Просто "погрызть" кусочком или перетираешь в пюре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ириш, я свои дачные красные яблочки даю в ниблере, ей очень нравится, ничего нигде не высыпало...и баночные собираюсь - купила, но еще не р\пробовали, пытаюсь впихнуть брокколи...вчера плевалась, сегодня будем пробовать из банки, может она вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Олесь, а как даёте? Просто "погрызть" кусочком или перетираешь в пюре?Я ложкой скребу, так ей нравится, пробовала на мелкой терке тереть, не ест, яблоко окисляется, ей не нравится. Вот ниблер прикупила, попробую туда теперь. Куском опасно, я боюсь, она так грызла тоже, но у нее получается откусывать, мои нервы таких проверок не выдерживают )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Куском, я имела ввиду в ниблере))) Без него у нашей тоже получается откусывать. Записывала я тут Польку к пульманологу, очередь подошла, а она уже и не кашляет. Вот и не знаю идти или не стоит? Нам сегодня и к педиатру ещё надо. Думаю схожу всё таки, а то номерка жалко. Проблема ещё в том, что обычно нам папа очередь занимает, а сегодня он в это время со старшим в другую поликлинику поедет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ирин, я даю и покупные ароматные и свои любого цвета, свои больше любит. а запекала антоновку когда она была. в сковородке кстати сказали будет открыта запись к кардиологу сегодня, 29 января. Сказали приходить 19 ФЕВРАЛЯ записываться. Так то. Придется папе номерок ловить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Наташ, а у вас кардиолог планово? нам чего-то ничего про него не говорили... пробовала на мелкой терке тереть. яблоко окисляется, ей не нравится.у меня еще после старшенькой осталась такая терка пластмассовая. специально для детского питания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 муж сегодня съездил за номерком к кардиологу, выписали на 19 число, сказал сегодня все к нему номерки брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 пробовала на мелкой терке тереть. яблоко окисляется, ей не нравится.у меня еще после старшенькой осталась такая терка пластмассовая. специально для детского питания О!ТОЧНО! а я сижу вспоминаю, как же я старших кормила - ниблеров не было, денег на баночные пюрехи не было...точно, и у меня была подобная терочка пластмассовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.