Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

[

не. у нас фрукты или десерт или перекус.

Десерт это хорошо :) . А попробовали вы его, когда ввели кабачок или в процессе введения (на первой неделе)? Как обычно советуют: в течение недели вводим один овощ/фрукт, потом другой... Мою-то скрепило с первых ложек :girl_sigh: . А воды с начала введения прикорма сколько стали давать?

Десерт это хорошо :) . А попробовали вы его, когда ввели кабачок или в процессе введения (на первой неделе)? Как обычно советуют: в течение недели вводим один овощ/фрукт, потом другой... Мою-то скрепило с первых ложек :girl_sigh: . А воды с начала введения прикорма сколько стали давать?

почти неделя прошла вроде. воду предлагаю, когда не забываю. очень любит компот из сухофруктов без сахара. а так - сисимся в плане воды

кста, про компоты. я варю дочке постоянно. а какие можно таким малышам? ну понятно, яблоко можно. а вот смородина черная, красная, малина, клюква - можно, как думаете?

кста, про компоты. я варю дочке постоянно. а какие можно таким малышам? ну понятно, яблоко можно. а вот смородина черная, красная, малина, клюква - можно, как думаете?

я думаю клюкву лучше на киселек мес. с 10, малину, клубнику, красную смороду на компот с 1 года. а сейчас можно уже чернику и черную смородину. ИМХО

Из ягод лучше не раньше 10-11 месяцев, они поагрессивнее. Сначала делают компоты из яблок, сухофруктов, чернослива.

Мы сегодня чай попробовали ромашковый, что-то не понравился, плевалась.

Овощи наварила на мясном бульоне 50/50 с водой, вроде понравилось.

Наташа, систа, ага совушек я обожаю, моя мелочь на сову похожа, особенно когда спать хочет, я ее так и зову Сова-Совунья, поэтому от комбеза мне было не удержаться просто. Еще обои клевские с совами насмотрела, пррелестные.

Старшую звали Курочкой, она кашляла как курочка, поэтому любимой одежкой были курносики с курочкой.

Девочки, не подскажите, почему ребенок может часто срыгивать? Не много, по чуть-чуть, но может сразу, и через час, и через два после еды. Воздух выходит? Или могут быть другие причины? Спрашивала у медсестры с врачом, утверждают, что воздух выходит, а меня чет беспокоить это стало...

Девочки, не подскажите, почему ребенок может часто срыгивать? Не много, по чуть-чуть, но может сразу, и через час, и через два после еды. Воздух выходит? Или могут быть другие причины? Спрашивала у медсестры с врачом, утверждают, что воздух выходит, а меня чет беспокоить это стало...

по сути причины могут быть разные-и внутричерепное давление, и желудок недостаточно развит, перекармливаете.....Но у меня срыгивали оба ребенка...причем старший фонтаном(подошла в итоге только одна смесь)а младший срыгивал месяцев до 5. и мог срыгнуть и сразу после кормежки и спустя 2-3 часа. и столбиком его держала-но не помогало срыгивали все равно, бывало и сильно срыгивали. Пройдет все это с возрастом)) вам скоро месяц я смотрю....если сильно беспокоитесь по этому поводу спросите у нервопатолога когда будете его в месяц проходить))

Леписинка, до 6 мес. это дело обычное, главное чтобы не фонтаном.

Урра, он таки вылез, третий зуб!

Я тоже не парилась по поводу срыгиваний, иногда по чуть-чуть было, редко фонтаном. У невролога правда все равно были,но она сказала,что едим мы многого))) И столбиком не всегда держала, т. к. после кормлений обычно засыпала дочка и я боялась разбудить)

После того как начала активнее двигаться и ворочаться, стала гораздо меньше срыгивать, даже почти не срыгивает уже :)

Мы до сих пор срыгиваем, меньше уже, конечно. Я думаю, у нас из того , что я не правильно кормлю грудью, но уже не переучиться нам. Мы только на боку кормимся и только с одной стороны:(

Сделали нам сегодня аж две прививки . Педиатр сказала, что нет у нас аллергии, все в норме. Взвесились - 7,8 кг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...