Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

наташ, упаковка в коричневатых тонах http://businesspskov.ru/rbusiness/bapk/74176.html

а мы не распробовали молочные каши из коробки, и банках не понравилось пюре со сливками, мамино молоко лучше

у меня столько нет молока, чтобы каши разводить и в овощи добавлять, я мясная корова))

я на воде развожу, сцеживаю только запить витД - половинку чайной ложечки=)

а мы не распробовали молочные каши из коробки, и банках не понравилось пюре со сливками, мамино молоко лучше

у меня столько нет молока, чтобы каши разводить и в овощи добавлять, я мясная корова))

я на воде развожу, сцеживаю только запить витД - половинку чайной ложечки=)

а чего из сиси не запиваете?

У меня средняя на ночь молоко пьет Беру тему в тетропаке, на нем и каши варю

Танюш, я хныкала не от того, что болею, а оттого, что у нас нету нормальных скидочных одёжек))) Сегодня я уже бодра и весела))) Температуры вроде нет.

Сегодня Полинке делала картофельное пюре на своём молочке, сегодня она его не стала есть((( Может ложки 1,5 чайных съела(((

Зато, сейчас, я пыталась поесть сама, (не Полину еду), ела с хлебом, решила ей дать))) Смотрю откусываются кусочки, я испугалась - забрала. Вы бы видели эту истерику с трясущимися руками))) Я быстренько засунула этот хлеб в ниблер дала ей))) Сейчас опять ноет - всё рассосала, кончилось)) Ооох, ёёё! А какая она "чистая" то у меня...

а мы сейчас печеньку Хайнц попробовали. Я его сдерживала, чтобы целиком не запихал ее, так тоже ручонки тряслись. а ниблер как-то мы не полюбили(((

а мы сейчас печеньку Хайнц попробовали. Я его сдерживала, чтобы целиком не запихал ее, так тоже ручонки тряслись. а ниблер как-то мы не полюбили(((

а мы не распробовали их. будем Марию покупать. свежую корочку от мирожского, кусочек батона - на ура. а печеньки, сушки и баранки - фу.

Девочки, можно к вам :562108: ?

Сижу в раздумьях, совет нужен :girl_sigh: .. Стала я вводить первый прикорм (до сих пор чисто на ГВ были). Начали с тыквы. И ведь знала, что аллергию может дать, но с кабачка или капусты не решилась начинать (ее пучило от этих продуктов, когда я их ела). А тыкву вроде я могла есть, проявлений у малышки не было. Ели три дня: 1/2 ч.л, 1 ч.л., 2 ч.л. Перестало мое дите какать, а на третий день покраснели щечки.. Понятно, что тыкву отменили, три дня без прикорма какого-либо. Но вводить то нужно. Вот сижу, думаю :girl_sigh: . У мальчишек после введения прикорма вроде наоборот со стулом легче стало (я с ними начинала с овощей: 1)кабачок, 2)цветная капуста, 3)брокколи, 4)тыква, потом стала добавлять картофель и ассорти делать), а тут... С чего вы свой первый прикорм начинали?

мы с кабачка начали, но нас крепило. помогало печеное яблочко

мы с брокколи. а потом цветная, кабачок, морковка.....

а я вот сижу и думаю, отчего может быть. покакали такими крепенькими какашечками. ничего вчера не меняли, ели все как обычно. Причем вчера несколько раз хорошо какал, а сегодня так. От ромашкового чая может быть, мы давно его не пили?

Яблочко одновременно с кабачком?

Яблочко одновременно с кабачком?

не. у нас фрукты или десерт или перекус.

а я вот сижу и думаю, отчего может быть. покакали такими крепенькими какашечками. ничего вчера не меняли, ели все как обычно. Причем вчера несколько раз хорошо какал, а сегодня так. От ромашкового чая может быть, мы давно его не пили?

может просто так теперь какать будет, типо многое усваивает? или в комнате жарко,ему воды не хватает. когда мы так какали, Варя очень страдала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...