Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Марина, сделали вы прививку?

Завтра пойдем после 15.00. Сегодня не успели и я как то побоялась -сегодня же не день грудничков, будет много больных.

ого ты объемы делаешь изначально ))) мы максимум 120 гр. кашки съедаем и то с яблочком... а обычно грамм по 70 только :girl_sigh:

не изначально. изначально как и все с 1/2 ложки начинали. овощи едим 60-80-120гр, запиваем молочком. кашу любим больше, 100-150мл и фрукт. пюре заедаем.80-50мл, можем и молока хлопнуть сверху. но это, если зубы активно не лезут. тогда бывает без прикорма вообще день проходит. как вчера и все уши расчесаны(

под "изначально" я имела ввиду приготовляемую порцию, т.е. делаешь намного больше, чем съедаете... в-общем, не суть :)

Вот и у нас ножки шелушатся, хотя мы на ГВ :girl_sigh: Вот на что интересно?

под "изначально" я имела ввиду приготовляемую порцию, т.е. делаешь намного больше, чем съедаете... в-общем, не суть :)

не суть, но речь же шла про объемы потребляемого, а не приготовляемого - конечно делаю столько, сколько блендер перетрет. да и 1кг кочашка цветной капусты как раз на неделю хватает. а дольше ее хранить - портится.

А где купить цветную капусту, я только в заморозке видела. Или просто не обращала внимания))) Цветная капуста у нас после тыквы по плану)))

Моей малышке тыква с яблочком очень понравилась. Правда, уже несколько дней ничего не даю ,кроме ГВ, жду прививку, чтобы аллергие не было. Анализ показал ,что у нас 5% (норма же 1-6? ). Только теперь поняла почему советуют только ГВ до 6 мес, одна же из причин это прививки и аллергии.Так?

Присоединяюсь к поздравлениям, с датками малышей! :) такие большуны уже все :)

А где купить цветную капусту, я только в заморозке видела. Или просто не обращала внимания))) Цветная капуста у нас после тыквы по плану)))

В пятерке можно попасть на привоз. а так в Ленте и цветная свежая и брокколи. правда брокколи стала стоить 300 рэ , поэтому я перехожу на замороженную стручковую фасоль и брокколи в банках

Марин, мы на тыкву высыпали, я ела, и хурму я вчера ела - также высыпали, поэтому я тыкву не даю. ты еще кашками с наполнителями фруктовым увлекалась.... может и правда, не стоило..

Мы сегодня наконец то выбрались, накупила ниблер, поильник, комбез с совушками красивенький на весну, всяких банок, каш молочных, довольнаяяяяя, с пустой карточкой :562108:

и я хочу с совами... где б раздобыть... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...