Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

как аллерголог уволилась? вот это новости (((

да она уволилась еще 22 января Теперь она только в здоровом мире принимать будет

Вот так, Юль...я сама в шоке! мало того, что в последние годы аллергены вообще не закупались, я сыну все сделать не могла пробы, так и не дождались, идем платно к ней, так еще и совсем уволилась....

Дочь проснулась, стали видны некоторые косячки папины))) Потеряна соска, только колпачок от неё остался, и шапка задом наперёд одета)))

Только что кормила Польку картошкой, просто так не хотела есть, пришлось молочка сцедить туда, тогда поела чуток)))

Ирин,а картоху ты вилкой мнёшь или на блендере - со стола моя ест, а в овощное пюре добавляю - плюется

Оля, Юля, с датками вас :pig_ball:

Я пока маленькие порции делаю, так через ситечко пропускаю. Блендер, мне кажется, не поймёт таких объёмов)))

Да, девочки, с датами вас!

а. пойти что ли ситечко купить. я делаю граммов 200-250, съедаю сама 2/3 - демонстрирую аппетитность продуктов :crazy: а вот с кашей попроще - рот сама открывает

Мне давно про ситечко говорили, а я не верила))) Попробовала, очень удобно, и по консистенции самое то! Полинке из попробованного, пока больше кабачок понравился. Мы ели уже кабачок, брокколи и картоху. Скоро тыкву планирую дать.

Девочки, спасибо! Совсем большие мы уже....

А мы сегодня тоже картоху попробовали... Через ситечко мяла, 1 ч.л. для начала... Вике понравилось.. :562108:

а. пойти что ли ситечко купить. я делаю граммов 200-250, съедаю сама 2/3 - демонстрирую аппетитность продуктов :crazy: а вот с кашей попроще - рот сама открывает

ого ты объемы делаешь изначально ))) мы максимум 120 гр. кашки съедаем и то с яблочком... а обычно грамм по 70 только :girl_sigh:

Девочки, всех с датками!!!

ого ты объемы делаешь изначально ))) мы максимум 120 гр. кашки съедаем и то с яблочком... а обычно грамм по 70 только :girl_sigh:

не изначально. изначально как и все с 1/2 ложки начинали. овощи едим 60-80-120гр, запиваем молочком. кашу любим больше, 100-150мл и фрукт. пюре заедаем.80-50мл, можем и молока хлопнуть сверху. но это, если зубы активно не лезут. тогда бывает без прикорма вообще день проходит. как вчера и все уши расчесаны(

Мы тоже начали прикорм - каши правда уже давно с бутылки 2 раза вдень -пока безмолочные, но на смеське, вот сегодня пытались с ложки кашку поесть - это ужассс! вся в каше, она между ложками палец умудряется сосать, потом этой ручкой в каше за ухом почешет, стул весть обмажет...

Мне понравился способ мужа кормить ребенка кашей: он её всю заматывает полотенцем, вместе с ручками, мой слюнявчик в сторону:). Тогда получается чистенько поесть и быстренько, так как на "возьню" с ручками не отвлекаемся:)

Марина, сделали вы прививку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...