Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девчата, кто ходит на Кузнецкую, давайте потом гулять с малышами вместе?

Погулять можно, но мы теперь ,наверно, не скоро туда пойдем. В 6 мес. прошли всех. А теперь когда? В год?

Вот завтра на Алтаева пойдем на прививку :(

А на плановые вы не ходите? Или тоже на Алтаева?

А на плановые вы не ходите? Или тоже на Алтаева?

да, на алтаева.

По анализу крови у ребенка аллергия, а видимых проявлений нет.

Как вы думаете - это повод перенести прививку?

По анализу крови у ребенка аллергия, а видимых проявлений нет.

Как вы думаете - это повод перенести прививку?

нам аллерголог дала мед отвод от прививок на месяц У нас 8 по анализу показатель при норме 1-6

Отправила мужа с Полькой к окулисту. Сижу грызу ногти - переживаю, как он там справится без меня? А сама я заболела, лежу с темпой, и с ломотой во всём теле((( Болят даже пальцы на ногах и зубы(((

Отправила мужа с Полькой к окулисту. Сижу грызу ногти - переживаю, как он там справится без меня? А сама я заболела, лежу с темпой, и с ломотой во всём теле((( Болят даже пальцы на ногах и зубы(((

справится!

а сама пока отдохни.

Надеюсь))) И вот ведь даже не звонит...

Ира, поправляйся скорее... чайку с малинышным вареньем выпей и баиньки...

эхх... а мы только хотели вас гулять сегодня попозже пригласить... :girl_to_take_umbrage2:

Пришли мои от врача! Нормально, справился))) Только говорит, весь взмок, пока одевал дочку. Орала сильно, говорит уже хотел просить помощи у мамочек в очереди))) Сейчас Полина спит, с открытым балконом. А я уже 4 кружку чая пью))) Хорошо, что муж пока дома. Правда картоху не соглашается почистить.

Ириш, поправляйся скорее! Юля, с 8 месяцами вас! Так долго сюда не заглядывала...столько новостей....пол дня урывками читала-но прочитала!

Мы тоже начали прикорм - каши правда уже давно с бутылки 2 раза вдень -пока безмолочные, но на смеське, вот сегодня пытались с ложки кашку поесть - это ужассс! вся в каше, она между ложками палец умудряется сосать, потом этой ручкой в каше за ухом почешет, стул весть обмажет... думаю, будем пока по прежнему кашу с бутылки, или погуще попробую сделать, чайком запивать... А вот овощное пюре нормально - глаза круглые, каждую ложку с удивлением принимает, если начинает выталкивать язычком, смесью даю запить, и дальше ест...едим второй день цветную капусту, думаю завтра уже брокколи добавлю. А еще яблочко и грушку в ниблере пробовали, сегодня будем пробовать пюре грушевое покупное.

У нас тоже щечки и ножки шелушится стали, куда теперь бежать, аллерголог уволилась уже, да? в четверг старших поведу к ней ЗМ на пробы, буду спрашивать, как теперь к ней попасть. Хотя сначала наверное надо к гастроэнтерологу сходить.

как аллерголог уволилась? вот это новости (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...