Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ну когда же мы поползем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 мы только в 9 месяцев поползли,а теперь и не догнать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 ой девочки. ползаем мы хорошо, но также: на животе, сподвижки ползать правильно и сидеть есть, но пока шиш.я по поводу массажа бесплатного совсем запуталась:1. многие говорят,что м/с бездушные, детей не любят, только денег хотят,2. другие твердят что у нас такой возраст, когда ребенок не лежит и сопротивляется,3. женщина с ребенком эту же массажистку на дом вызывала и техника была идентичной (разминала сразу, без сюсюканий),а эффект был огого. и все то 10 сеансов они отревели, но "это того стоило"4. мальчик перед нами орал как резаный, я и подумала, что мы орем - тоже ничего страшного. я за утратой собаки видимо совсем чуйку материнскую потеряла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Да, Наташ, собачку очень, очень жалко соболезную(А по поводу ползанья - мы тоже сначала на животе ползали, по-пластунски, а хорошо (на четвереньках) ползать стал лишь после того, как сел. Т.е. из положения сидя легче вставать на четвереньки было. Скоро сядете и будет легче! Или я пропустила и вы уже сидите? Что в голове, совсем уже ничего не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 не Оль, не сидим еще. спасибо за теплые слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ну вот значит скоро сядете, и Варе самой легче станет. А то я помню елозанья на животе, что хочу -не знаю, что знаю- не хочу; что не так - сразу ор на весь дом...Сейчас намного легче; тяжело, устаёшь, но не так))) что захочет -сам берёт, если я рядом -то может и самостоятельно потусить, а я отдохнуть или чего полезного по дому поделать Так что скоро всё наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 я по поводу массажа бесплатного совсем запуталась: так будете продолжать?у меня лежит ничего, бывает что-то не устраивает, тогда чуток похнычет, но стараюсь сразу переключать внимание на что-то другое. а позавчера вообще не захотел делать упражнения, заплакал так, что ничего не помогло. Сегодня как ни в чем не бывало, все стойко перенес. день отдыха пошел на пользу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Может у малышей мышцы болят после массажа-упражнений, как у нас после активных занятий спортом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Может у малышей мышцы болят после массажа-упражнений, как у нас после активных занятий спортом.конечно, тут и нечего думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 так будете продолжать?нет. выше писала...девочки до какого возраста вы носики турундами чистили, если чистили? моя вырывается. а промывать аквалором тоже вдвоем надо...и такой впорос: какие игрушки можно уже ей купить? нам почти 8мес. и игрушки которые есть неинтересны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Наши лучшие игрушки сейчас - кастрюльки, миски, ложки, коробочки Ещё есть музыкальный телефон, но занимает ребёнка мин на 5-10, не больше( ходим в гости к брату, у него две огромные коробки игрушек, но даже они не могут его надолго занять, так что я больше денег на них тратить не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 а всякие барабаны, игровые музыкальные домики? или это все нервы мамины и выброшенные деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.