Нютик 2965 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 я думала о том,что можно и телефон сотовый набрать и положить рядом и все время быть на связи с помощью другого телефона!еще хорошо было бы если это две симки одной связи,чтоб бесплатно было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Телефон дорого, если только спец. тариф - бесплатная связь. А можно было бы по скайпу: домашний комп. и мобильный интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Я так де в магаз уходила,доча качала в люльке,перед дочек скайп включен(она не знала).На том конце папа был(в командировке).Сходила спокойно.А дочка молодец,не отходила от него,качала мин30-40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А с соседями на аткие случаи не надежнее оставлять? или нет таких бабулек добросердечных? ну, или не бабулек...мы-то на площадке все дружим (все 3 квартиры), но на случай полного ахтунга я и снизу соседку могу попросить... как-то все хорошо общаемся, помогаем) мне иногда соседи с 1-2-3 этажей пакеты на 5 этаж поднимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Мы новые в подъезде,знакомых нет..на площадке есть женщина,но она на работе постоянно.И не хочется с чужими оставлять,свой комочек.Если бы подруги,то конечно ДА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 НУ тогда не слушайте мои тараканы) Просто я 1) не доверяю всем устройствам (обрыв интернете, обвал сотовой связи и т.д.) 2) боюсь не усппеть добежать в случае ЧС....я все подумываю веревку заныкать около окна в комнате (5 этаж же) и огнетушитель за диван спрятать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 я такая же!если и надо выбежать...все продумаю..так на лифте не поеду,вдруг застрянет...дверь на ключ не закрою...вдруг кто по голове даст,а там дети закрыты...мужу позвоню,что я вышла на секунду...пусть мне через две секунды перезвонит и проверит вернулась ли я и т.д.хотя крайне редко оставляла,максимум до магаза на углу дома за молоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Вот нам надо было до магазина за углом, конечно, я тоже переживала и мужу говорю, а вдруг в подъезде пожар и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Не нагнетайте обстановку)),а то буду бояться...муж уедет в командировку,а я буду с голоду умирать дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Мы старшую оставляли вечером, сами гулять ходили часа на1,5 ))) правда спускались по лестнице, а то в лифте иногда связь обрывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Девчонки,помогите советом.Мы на ив.Ребенок просыпаеться ночью покушать через каждые 2 часа,съедает по 180-210.Это очень часто!Что делать?Пыталась смесь заменить водичкой,выпивает 210 воды и кричит дальше,не укачивания,ничего не помогает,кричать не могу позволить,старший сразу просыпаеться.Как отучить есть ночью??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Девчонки,помогите советом.Мы на ив.Ребенок просыпаеться ночью покушать через каждые 2 часа,съедает по 180-210.Это очень часто!Что делать?Пыталась смесь заменить водичкой,выпивает 210 воды и кричит дальше,не укачивания,ничего не помогает,кричать не могу позволить,старший сразу просыпаеться.Как отучить есть ночью???а днем вы как едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.