Натали 1513 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 А мы сегодня были на прививке, медсестра сказала, что они теперь будут к педиатру записывать по времени, чтоб очереди не создавать давно пора! это не очень-то удобно, в Петрозаводске недавно такое ввели, подруга пожаловалась, что иногда срочно надо, а номерков нетзначит на дом вызвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Мы в морозы используем крем " Румяные щечки" и "Рукавичку".Мне показалось, что с кремом щеки были краснее, чем без него. Хотя может нам крем не подошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ужасчотворится на Шёстока. придумали диспансеризацию по средам. стоянка и колясочная забита, номерков в гардеробе не хватает. коридоры забиты. к неврологу человек 15 стоит/сидит, многие с мальками 1 и 3 мес. к Лору пробивается девочка знакомая - говорит перерыв будет а они и так 1,5 часа в очереди. короче ахтунг.Мы сегодня попытались пройти диспансеризацию,облом,к неврологу не попали,все ругаются,дети измученные,пришлось идти к глав врачу жаловаться.А вот заведующей жаловались люди,та сказала,а что вы вообще пришли на таком морозе с малышами в поликлинику,сидели бы дома и невролог не виноват что такая очередь,просто она была в ту среду на больничном,поэтому так много народу только сегодня,а принимать она должна в день не больше 24 человек,так что одна нервотрепка.И к хирургу просидели 2 часа.У меня впереди ещё комиссия старшего в детский сад,проходить также как диспансеризацию,дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Девочки,у нас покраснели щеки.И горячие они,но не совсем прям горячие.Вчера ходили в магазин,и то,доехали на машине,а потом пешком.Могло за это время подморозить или надуть ветром?Я прямо и не знаю...Чуть-чуть шершавые.и у нас тоже такие,я сначала подумала из-за мороза,но решила дать капельки от аллергии и краснота прошла но суховаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Мда, рыба гниет с головы. Если заведующей ничего не надо, то и от врачей ждать особо нечего(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Мы в морозы используем крем " Румяные щечки" и "Рукавичку".Мне показалось, что с кремом щеки были краснее, чем без него. Хотя может нам крем не подошел Мазала себе кремом " Морозко" и ребенку. У малышке все хорошо было, а у меня обветрились щеки - пятнами красными были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 и у моей с Морозко щеки красные-красные. Грешу на крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 У нас нормально было со старшими.Малому еще не мазала.Краснота сошла у нас,а теперь шершавенькие они стали.точно обветрились(Это мы вышли нагретые с машины,дошли до Максимуса и нам хватило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 ужасчотворится на Шёстока. придумали диспансеризацию по средам. стоянка и колясочная забита, номерков в гардеробе не хватает. коридоры забиты. к неврологу человек 15 стоит/сидит, многие с мальками 1 и 3 мес. к Лору пробивается девочка знакомая - говорит перерыв будет а они и так 1,5 часа в очереди. короче ахтунг. Да странно .... Или мне повезло.... Приехала к педиатору на осмотр... Стоянка полупустая, что меня порадовало))) внутри тоже народу мало очень было, даже удивилась я, и подумала наверно из за мороза))) Я была в 15.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Наверное, основная волна с утра прошла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 ужасчотворится на Шёстока. придумали диспансеризацию по средам. стоянка и колясочная забита, номерков в гардеробе не хватает. коридоры забиты. к неврологу человек 15 стоит/сидит, многие с мальками 1 и 3 мес. к Лору пробивается девочка знакомая - говорит перерыв будет а они и так 1,5 часа в очереди. короче ахтунг. Да странно .... Или мне повезло.... Приехала к педиатору на осмотр... Стоянка полупустая, что меня порадовало))) внутри тоже народу мало очень было, даже удивилась я, и подумала наверно из за мороза)))Я была в 15.30специалисты принимают в первой половине дня и большинство участков тоже. ничего странного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 одня надо было в 19.30 уйти в магазин, планировали с Аринкой, но она не долждалась- заснула, а магазин до 20.00. Так вот какой нашли выход. Я позвонила по скайпу сестре, она была на связи по скайпу все время пока нас не было, когда Аришка стала просыпаться, она нам позвонила и мы быстренько вернулись. Вот такая замена радио-няни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.