Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ужасчотворится на Шёстока. придумали диспансеризацию по средам. стоянка и колясочная забита, номерков в гардеробе не хватает. коридоры забиты. к неврологу человек 15 стоит/сидит, многие с мальками 1 и 3 мес. к Лору пробивается девочка знакомая - говорит перерыв будет а они и так 1,5 часа в очереди. короче ахтунг.

Фууу как!!! :crazy: Сами, наверно, в шоке от диспансеризации такой , врачи.

Девочки,ничего не понимаю..нам скоро год!

может мне уже везде по записываться,если будет такая возможность и топать по номеркам или прям обязательно в дни диспансеризации всех врачей проходить?

раз такие проблемы,я уже думаю как сократить риск провести день в очереди!

Нютик, вы рано собираться на дисспансеризацию начинаете=) нам вот через три недели годик, врач и медсестра сказали в феврале идти, но потом уточнят как к кому записываться или по очереди. а мы сегодня проснулись ночью и развлекали маму, пытались приставать к папе, когда зарядка кончилась вырубились спать (это уже в седьмом часу)

ну тогда подожду...просто знаю,Что к неврологу можно и через месяц попасть...

то года расскажите потом как вы действовали :rolleyes:

обязательно поделюсь информацией

Мы сегодня ходили к окулисту по номерку. Жеесть, сколько народу. Ну, мы довольно таки быстро проскочили))) Врачи сами не довольны этим новшествам, им самим несколько раз приходилось выходить регулировать очередь. Плюс бумажной волокиты им добавили, теперь в журнал им надо заносить данные о том, каким способом они провели осмотр, ручным или другим)))

А мы сегодня были на прививке, медсестра сказала, что они теперь будут к педиатру записывать по времени, чтоб очереди не создавать:) давно пора!;)

А мы сегодня были на прививке, медсестра сказала, что они теперь будут к педиатру записывать по времени, чтоб очереди не создавать :) давно пора! ;)

ну-ну) тут надо учесть, что номерки они обычно выдают с интервалом в 10 мин, а принимают по 15-20. Так что очереди не будет, точно :lol:

А мы сегодня были на прививке, медсестра сказала, что они теперь будут к педиатру записывать по времени, чтоб очереди не создавать :) давно пора! ;)

ну-ну) тут надо учесть, что номерки они обычно выдают с интервалом в 10 мин, а принимают по 15-20. Так что очереди не будет, точно :lol:

за то, я буду знать, что передо мной 3 человека, а не 23:)

за то, я буду знать, что передо мной 3 человека, а не 23:)

а, ну это да... короче, единственный плюс номерков - это то, что ты не потеряешься :) и в случае, если у тебя лицо кирпичом и крепкие нервы - можно прийти ко времени и пройти внаглую. Но это не про меня)))

Мы в морозы используем крем " Румяные щечки" и "Рукавичку".

это не очень-то удобно, в Петрозаводске недавно такое ввели, подруга пожаловалась, что иногда срочно надо, а номерков нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...