Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А я вышла в 5, выдержала только 45 минут...но совесть моя чиста-мы погуляли! и ничего, что дольше собирались...

А я вышла в 5, выдержала только 45 минут...но совесть моя чиста-мы погуляли! и ничего, что дольше собирались...

не. мы дольше выдержали. часика два.

мы тоже вчера долго гуляли, а сегодня как-то кажется что совсем холодно :)

мы тоже вчера долго гуляли, а сегодня как-то кажется что совсем холодно :)

на один градус только

мне наверное после ночи у крещенской проруби кажется что холоднее градусов на 10 :lol:

Ничего себе! 2 часа по такому морозу? А я чего то боюсь долго((( Часик и домой. Вчера 2 раза гуляли, один раз часик, второй - вообще 15 минут, но это было вечером, и мороз крепчал, страшно за дочку было, хотя дома раздели - вся тёпленькая была, даже нос с щеками)))

Сегодня кто-нить идёт окунаться в прорубь? Мы поедем с папой за компанию))) Думаю детям личики там омыть)))

мы ночью ездили, но я только позавидовать :girl_sigh: очень хотелось окунуться, но страшно, т.к. на ГВ, вдруг что. Очереди такие были........... в прошлом году народа было намного меньше.

так мы гуляли часов в 5. тогда было градусов 10

Арин, а куда ездили? Я тоже не рискну из-за ГВ. Но, я ещё ни разу не окуналась))) Может ГВ - это просто отмаза У МЕНЯ))))

ездили в Елизарово, но мы туда 3й год ездим, у меня ГВ точно не отмаза, я люблю все экстримальное ^_^ мы кого с собой берем - все купаются, у нас никакие отмазки не проходят :711909: ну кроме серьезных конечно. В этом году я была только фотографом :girl_sigh:

Мы в прошлом году приехали тоже купаться, но я так и не рискнула (

Черная пантера

С Крещением!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...