Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы тоже летали уже с кровати, сначало подушка, а сверху аришка приземлилась, но не плакала, испугалась только.

а мы частенько в полете, вчера даже язык прикусли до крови

Мы летали с дочкой,но на пол,а не на подушку((.Мы начинаем переворачиваться.Ложится на бок,а дальше никак,попа обратно перевешивает:)

Ура! Ура! Ура! Нам полгодика и мы ещё кушаем "сисю" :plyaska: В начале думала- хоть бы месяц , потом три и вот шесть месяцев откормились:)

пойду в другой темке отпишусь, напрошусь на медальку :rolleyes:

Ура! Ура! Ура! Нам полгодика и мы ещё кушаем "сисю" :plyaska: В начале думала- хоть бы месяц , потом три и вот шесть месяцев откормились :)

пойду в другой темке отпишусь, напрошусь на медальку :rolleyes:

поздравляем !!! молодцы!!!! :good:

Аришку с полугодовасием!!! Ура!

Аришку с полугодовасием!!! Ура!

Передам ей поздравления:)

Эх, а нам год исполнился, пора уходить с этой темы(

Оля оставайся советы давать :)

Марина, поздравляю!

И мы летали с кровати. на палас приземлились. ударилась лбом. я не плакала, я в шоке не плачу :crazy: Варя больше испугалась - ни шишки, ни синяка не было, но зашлась будь здоров...

Ой девочки, начиталась я вчера про ваши полеты - все ночь мне снились эти падения - она у меня за сон и с кровати упала, головой в батарею, и из кроватки вывалилась... :crazy: я проснулась в холодном поту...все чего опасаюсь и слежу,чтоб не случилось, все сегодня и приснилось....А старшие у меня летали немало - дочка в основном только с дивана, а сын с дивана, со стола пеленального, с коляски на улице вываливался - очень шустрый он был потому-что...

Марина,и наши поздравления Аришке передай! :pig_ball: и нам скоро пол-годика...не хочу! не верю! когда успели пролететь????

Девочки, день добрый. Кто-нибудь знает, есть ли гели, снимающие боль при прорезывании зубов без лидокаина? В инете нарыла только "Бэйби доктор первые зубки", но в аптеках наших не нашла. Первый зубик в новогоднюю ночь вылез, незаметно как-то, а сейчас второй на подходе, но тяжело идет, силенок на него не хватает, наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...