Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.поменяли время что ли? Буквально 2 недели назад прививочный кабинет работал с 10 утра. Объявление висело, что изменения с какого-то октября или ноябряутро не помню, когда пойду, посмотрювнимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 да я завтра сама с утра там буду, тоже посмотрю. К лору пробиваться будем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 точно не помню - на Шёстака - но вроде теперь прививки с 8 до 16, по средам с 8 до 18 часов.поменяли время что ли? Буквально 2 недели назад прививочный кабинет работал с 10 утра. Объявление висело, что изменения с какого-то октября или ноября Я знаю только одно нововведение, теперь узких специалистов можно будет проходит при диспансеризации только по средам) это хорошо, а то больные и здоровые в перемешкуминус в том, что будут большие очереди. Кто по номеркам и кто без для диспансеризации (через одного).в среду будут только те, кому проходить врачей нужно, больных в другие дни принимать будут. я всех по номерку прохожу(диспансеризацию),не хочется с бешенными мамками ругаться в очереди,вот только невролог остался нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так там и из здоровых очередь будет) а номерков теперь не дают. К лору в частности. Сказали по живой очереди. А остальных врачей мы тоже по номеркам прошли. Один лор и остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Оля, почему (((((((((((((((((?Выше нос, растёт малышка, и дальше будет радовать вас, и с мужем будет всё хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так там и из здоровых очередь будет) а номерков теперь не дают. К лору в частности. Сказали по живой очереди. А остальных врачей мы тоже по номеркам прошли. Один лор и осталсяда ну? ну очередь ладно, главное что бы сопливых не было. Нам спокойно к лору дали номерок на шестока, проходили в пятницу, 10 января. Оля, почему (((((((((((((((((?Выше нос, растёт малышка, и дальше будет радовать вас, и с мужем будет всё хорошо!Вот именно, грустно становится, уже не грудничок, а вроде только с роддома выписывались( Время летит быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так там и из здоровых очередь будет) а номерков теперь не дают. К лору в частности. Сказали по живой очереди. А остальных врачей мы тоже по номеркам прошли. Один лор и осталсяда ну? ну очередь ладно, главное что бы сопливых не было. Нам спокойно к лору дали номерок на шестока, проходили в пятницу, 10 января.да по идее сопливых не должно быть, среда же, день здорового ребенка. А я звонила 13 января, чтобы записаться к лору, так у них указания свыше не давать номерки, а чтобы все шли в среду по живой очереди, через одного. Вот так( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Как это нет плановых осмотров? Все больше и больше меня наша медицина радует..Марин, а что вы делать уже умеете? С карточками еще занимаетесь?А зачем вам плановые приемы? Бацилы в 2-х часовых очередях ловить? Взвесить дитя и дома ( край, у друзей) можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так там и из здоровых очередь будет) а номерков теперь не дают. К лору в частности. Сказали по живой очереди. А остальных врачей мы тоже по номеркам прошли. Один лор и осталсяда ну? ну очередь ладно, главное что бы сопливых не было. Нам спокойно к лору дали номерок на шестока, проходили в пятницу, 10 января.да по идее сопливых не должно быть, среда же, день здорового ребенка. А я звонила 13 января, чтобы записаться к лору, так у них указания свыше не давать номерки, а чтобы все шли в среду по живой очереди, через одного. Вот так(а это и есть наверное нововведение, мы номерок в декабре брали, на январь. теперь то да, а раньше сопливые были, мы один раз в месяц пришли на прием,, а там подросток сопливый с кашлем,и мы после заболели( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Сенодня приходила к нам медсестра, с пупком все хорошо. Думала что опять придется прослушать лекцию про допаивания водой и яблочный сок в 3 месяца, ан нет, так и сказала, при гв водой не допаивать и прикорм с 6 месяцев... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 так там и из здоровых очередь будет) а номерков теперь не дают. К лору в частности. Сказали по живой очереди. А остальных врачей мы тоже по номеркам прошли. Один лор и осталсяда ну? ну очередь ладно, главное что бы сопливых не было. Нам спокойно к лору дали номерок на шестока, проходили в пятницу, 10 января.да по идее сопливых не должно быть, среда же, день здорового ребенка. А я звонила 13 января, чтобы записаться к лору, так у них указания свыше не давать номерки, а чтобы все шли в среду по живой очереди, через одного. Вот так(а это и есть наверное нововведение, мы номерок в декабре брали, на январь. теперь то да, а раньше сопливые были, мы один раз в месяц пришли на прием,, а там подросток сопливый с кашлем,и мы после заболели(скорее всего. А в декабре я не успела записаться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 у нас с неврологом досадно вышло, был номерок взят на 9 января, приходим,а она с праздников на больничный я такая злая ушла . а вы какахи к году на анализ сдавали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.