Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а нам смесь говорят давать как с роддома приехали, а то крупные, молока ему не хватит...

облезут. а вообще не верь - насосет сколько ему надо будет. дети они такие, все соки высосут, без волос и зубов останешься))

не пугай человека :lol: всё на месте будет - и щеки у ребенка, и мамка с зубами и волосами))) только питаться надо хорошо :711909:

вот-вот :)

ну вот )) :711909:

не болейте!

спасибо

Маша :crazy: я даже испугалась ... :rofl:

Маша как из фильма Крик...страшно блин,как заснуть теперь)

Иногда все бросаю и просто сижу с ней играю, тискаю, так как она особо не требует внимания... А мне так жалко, что время летит, так быстро растет моя Даренка, не успеваю я насладиться малявкой своей...

Аленка, вот и у меня так же... иногда мне ,кажется, что я аришке мешаю своими делами заниматься:))) Я думала это у меня так , потому что первый ребенок:) Сейчас даже от работы отказалась,так как хочу больше времени ребенку уделять, уж слишком быстро растет она.:)

Девочки, мамочки 6-7 месячных деток, вы уже в прогулке? Мой малыш в зимнем комбезе уже впритык, конечно можно и так пока кататься, но вытянуться уже малышу некуда :lol: Отправила сейчас папу к бабушке за прогулочным блоком. Наверно, надо пересаживаться

Мы в прогулке с рождения :) Сначала в переноске ездили, а потом, как сама садиться начала, убрали и как большие ездим :) Вниз одеялко, наверх чехол для ножек, который на молнии внутри, никакой ветер не страшен :)

Сегодня ходили в поликлиннику, сделали первую манту)Теперь до пятницы мыться не будем)

Девочки может кто сталкивался....что делать и куда бежать. ребенку почти 9 месяцев. недавно переболел отитом-пили антибиотик клацид. в четверг-пятницу вокруг анального отверстия появились волянистые прыщи. думала что может от памперса-вспотела попа. помазала фукарцином. в субботу они лопнули-покрываются корочкой. сегодня ходили к педиатору-ей показала. она мне толком ничего не сказала-сушите говорит их и наблюдайте. просто мне кажется что у него и там внутри все болит-сегодня даже еще не какал. а пукает через раз то плачет нормально. когда мажу он не плачет что щипит. может кто подскажет к кому идти. педиатор сказала подожди и если к концу недели не пройдет идти к кожнику-а он разве по этой части??

может и реакция на клацид

не волнуйтесь,понаблюдайте,а там в квд сходите!а так конечно бедненькому больно свои дела делать,может и внутри есть прыщики!

Опрелости?

а как опрелости выглядят???? у нас получается были прыщики как ветрянка. просто наполненные водой как будто.

может и реакция на клацид

не волнуйтесь,понаблюдайте,а там в квд сходите!а так конечно бедненькому больно свои дела делать,может и внутри есть прыщики!

спасибо) вот и мне кажется что они внутри есть.

У нас было от кислых какашек.Присыпкой пользовались,попу сушили,фукарцин.Часто памперс меняли,и крем Ла-кри помог хорошо очень.

устала... требуется отдых... (мечтать же не вредно :rolleyes: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...