Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Чего все так Зиппи не любят???У нас Зиппи и мы крупные и думаю прекрасно влезем в прогулку...

Ну мы тоже спим на улице, но и в прогулке же можно спать, спина опускается. Кстати, моя балконная лафа закончилась, час, а то и меньше спит и потом просыпается, хотя на улице, когда гуляешь долго спит

Чего все так Зиппи не любят???У нас Зиппи и мы крупные и думаю прекрасно влезем в прогулку...

Кто зиппи не любит? у многих зиппи, и я о ней мечтала. Но увидела хеппич и влюбилась в эту малютку ! с моим ростом самое то! Но она меня бесила, потому что открыта слишком, и подруга мне предложила свою зиппи - для меня она оказалась слишком высокой и неудобной, и я решила вернуть свою колясочку. Но я по прежнему считаю , что зиппи более продуманна в плане закрытости и размера люльки и прогулки. Капюшон там конечно супер. А вот шасси мне все таки мое больше нравится, я могу практически на все ступенечки и поребрики заехать, а у зиппи задние и передние колеса ближе расположены, и не везде могла заехать, как на своей. И амортизация - наверное, это дело привычки, у меня на хеппиче ее практически нет, но я приспособилась, и не скажу, что сильно трясет ребятенка. А вот когда зиппи катала, казалось, что вся она ходуном ходит и норовит перевернуться.

Наконец то добралась до компа и редактировала свое предыдущее сообщение! писала с телефона в первый раз - муж подарил- это жесть! :girl_cray2: как дочка строчит постоянно с телефона - не понимаю... :gamer2: Я же кучу ошибок наделала механических, еще и два раза отправилось.... :crazy:

По поводу колясок... Мы катаемся ещё в люльке Зиппи, места пока что хватает. Но хочу уже поскорее нормальную весну, чтоб сменить коляску. Эту стало сильно в право заносить((( И с заблокированными колёсами и нет.

А доча меня сейчас каждый день радует новыми навыками))) Такая она вертуха у нас стала))) Переселились уже на пол. Там она и крутится и ползает. Но ползает она на щеках))) К вечеру все щёки красные))) Научилась перемещаться в любое нужное ей место. Не ползком, так переворотами. Теперь голожопить для нас проблема, т.к. приходится поправлять пелёнку ежесекундно))) Ещё,когда лежит на мне пузом, а ноги её на полу, встаёт на ноги. Но я не разрешаю ей так делать. И стала о очень много лепетать на своём))) Иногда слышу ма-ма)))

По поводу колясок... Мы катаемся ещё в люльке Зиппи, места пока что хватает. Но хочу уже поскорее нормальную весну, чтоб сменить коляску. Эту стало сильно в право заносить((( И с заблокированными колёсами и нет.

Ириш, а ты же новую покупала? я которую зиппи брала, она после одного ребенка, вроде не заносило, но тормоза там просто убиты...

А доча меня сейчас каждый день радует новыми навыками))) Такая она вертуха у нас стала))) Переселились уже на пол. Там она и крутится и ползает. Но ползает она на щеках))) К вечеру все щёки красные))) Научилась перемещаться в любое нужное ей место. Не ползком, так переворотами. Теперь голожопить для нас проблема, т.к. приходится поправлять пелёнку ежесекундно))) Ещё,когда лежит на мне пузом, а ноги её на полу, встаёт на ноги. Но я не разрешаю ей так делать. И стала о очень много лепетать на своём))) Иногда слышу ма-ма)))

Мы тоже крутимся, и ползти пытается, но пока получается только назад! истинный рак! да и я ползала только назад, вперед так и не научилась...мама говорит, всей семьей учили - и бабушки и дедушки каждый вечер ползали передо мной... :rofl: а я все назад, а потом пошла...

А моя сегодня сильно капризничала в шезлонге, а мне надо было дела доделать на кухне, так я ее полностью посадила, пристегнула, думала, пусть посидит спокойно поиграет...но она спокойно так и не сидела - вся наклонилась вперед, и то ли встать пыталась, то ли ноги свои ее так удивили - не видела ведь их еще в таком ракурсе! А еще я сегодня альбом достала с фотками, где дети маленькие - оказывается, наш папа - ксерокс! две дочки совершенно одинаковые! я даже обалдела! а вроде когда так смотришь, что то в ней Викино, что то даже больше от Макса...

Вот снова про Зиппи отзывы не очень. А что вы все ее покупаете? На что ведетесь?

Сашин х-ландер неубиваемый, наверное на 5 детей хватит. С Сашей долго катались. С Аркашей зиму. И она в идеальным состоянии. Особенно рама, колеса - как новые

С переездом и изменениями условий купила другую.

А та прослужит еще не одному малышу верную службу.

P.S. Это что-то типа крика души, столько нарекания на Зиппи, а весь город ходит с ними. Не могу понять на что ведутся люди

Вот снова про Зиппи отзывы не очень. А что вы все ее покупаете? На что ведетесь?

Сашин х-ландер неубиваемый, наверное на 5 детей хватит. С Сашей долго катались. С Аркашей зиму. И она в идеальным состоянии. Особенно рама, колеса - как новые

С переездом и изменениями условий купила другую.

А та прослужит еще не одному малышу верную службу.

P.S. Это что-то типа крика души, столько нарекания на Зиппи, а весь город ходит с ними. Не могу понять на что ведутся люди

У меня такое ощущение, что на нее в инете сильно много проплаченных положительных отзывов. Помню, что когда коляску выбирала, эта была в топе.

Мы еще ездим в трансформере, но ножки уже впритык. Прогулку покупать пока не хочется, т.к. зима вроде как только собралась прийти, переживаю что деточка замерзнет

Наконец то добралась до компа и редактировала свое предыдущее сообщение! писала с телефона в первый раз - муж подарил- это жесть! :girl_cray2: как дочка строчит постоянно с телефона - не понимаю... :gamer2: Я же кучу ошибок наделала механических, еще и два раза отправилось.... :crazy:

я с телефона стараюсь писать только если коротко или прям совсем не удержаться от комментария . Ну и тоже пишу сообщение по пол часа и ладно что с ошибками, так он еще и слова меняет, редиска такая :mad:

да и я ползала только назад, вперед так и не научилась...мама говорит, всей семьей учили - и бабушки и дедушки каждый вечер ползали передо мной... :rofl: а я все назад, а потом пошла...

:ph34r: звиняйте за оффтоп, моей маме со мной повезло, я вообще не ползала, все время сидела, могла по полдня сидеть с куклами колупаться (манеж отдыхает), зато потом тоже сразу встала и пошла :562108:

Вот чувствую я, что не будет Дашик ползать. Она так сесть усиленно пытается из положения полулежа, кажется мне, она когда сядет, ей больше не надо будет ничего! Она настолько спокойнее старших, даже удивляюсь. У меня и Вика была не шибко шустрая, это Максим - шило в попе!- а эта вообще такая неваляха,и молчуха! песни конечно поет, может и возмутиться очень сильно, но только по делу, мне так легко с ней. Иногда все бросаю и просто сижу с ней играю, тискаю, так как она особо не требует внимания... А мне так жалко, что время летит, так быстро растет моя Даренка, не успеваю я насладиться малявкой своей...

Меня Зиппи полностью устраивает и все у нее работает,хоть и после одного ребенка ее брали.И тормоза и колеса.Ну как говорится на вкус и цвет...

Сегодня с утра что то случилось с нашим стулом,мы стали кушать и через 30 минут или час какать(такое у нас было в 1-й месяц),а с 3 до 4,5 месяцев вообще 1 раз в неделю,потом стал 2 раза в день,а сегодня что случилось не пойму,может что то съела,я теперь переживаю не понос ли у нас.У кого детки нашего возраста и только на грудном, как у вас со стулом?Из-за зубов может быть такое?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...