Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки а сколько может кровить пупок? У Никитоса он так быстро зажил, а вот у Кирюхи до сих пор кровит, особенно когда поплачет. Стоит бить тревогу или это нормально?

Наверное, вам это только врач скажет или медсестра патронажная, потому что кровить может из-за ряда причин. У нас пупок долго заживал (пуповина была толстой и плюс в роддоме не стали ждать, когда сам засохнет, а обрезали), нам даже в больнице его какой-то лампой сушили (но там мы были с пневмонией, а не из-за пупочка). Вокруг ранки есть припухлость? сильно кровит или совсем чуть-чуть? пусть медсестричка посмотрит, всё равно на патронаж то к вам ходит...

Так они на выходных же все...

Буду надеятся, что завтра кто-нибудь придет. А вызывать врача по такому поводу можно?

Припухлости и покраснений вокруг нет. Кровит изнутри...

ЛяЛьЧиК, не знаю, у нас пупок вроде сильно не кровил - корочка была,бывало и подмокшая... может даже вызвать на дом кого или по телефону успокоят?

мы сражаемся с температурой, все также по накатанной. вижу уже 2 полоски на сильно припухшей верхней десне. видно сразу 2 зуба идут. Варе тоже надоело болеть :( прикорм отменила нафиг, какашки теперь молочные, висим на сисе, пытаюсь подпаивать водичкой/ромашкой. температура как будто (ттт) регулируемая, значит завтра вызовем врача, если ночью/утром будет.

блин,как обычно жалею что не купила ушной термометр(

Наташ, еще не поздно, я на него родненького не нарадуюсь. А мы так стали плохо укладываться, просыпается часто, пока еще в колыбельке спим, укачиваю ее. Девочки, а как ваши детки засыпают? Мы на сисе уже давно не засыпаем, с ужасом думаю, как будем переезжать из колыбельки в кроватку.

У нас пупок чуть больше месяца заживал, но мне об этом уже в роддоме сказали, что долго будет заживать.

А мы,а мы....Начали пускать слюни пузырями.Текут аж на грудь)).Вме изменения у нас происходят,ровно по месяцам,день в день.Ровно в 4 мес.мы начали отрывать голову от люльки и пытаемся сесть.Сегодня держался за ручки и сам сгибается,старается сесть.Один раз получилось чуток,но рано еще.Переворачиваться не зотим и попыток даже нет совсем.

А мы,а мы....Начали пускать слюни пузырями.Текут аж на грудь)).Вме изменения у нас происходят,ровно по месяцам,день в день.Ровно в 4 мес.мы начали отрывать голову от люльки и пытаемся сесть.Сегодня держался за ручки и сам сгибается,старается сесть.Один раз получилось чуток,но рано еще.Переворачиваться не зотим и попыток даже нет совсем.

мы уже вовсю переворачиваемся. Я за руки держу и поднимается корпусом сесть пытается как у вас, я только переживаю не рановато и не поврежу я ему что-нибудь своей гимнастикой...

а мой совсем ленивый стал, если раньше пыхтел, тужился, то теперь ничего не хочет делать. Раньше даже ползал по-пластунски, а теперь все. ... сразу к маме (папе) на ручки. Жду массажа через 10 дней, может он нас сподвигнет на новые подвиги

а мой совсем ленивый стал, если раньше пыхтел, тужился, то теперь ничего не хочет делать. Раньше даже ползал по-пластунски, а теперь все. ... сразу к маме (папе) на ручки. Жду массажа через 10 дней, может он нас сподвигнет на новые подвиги

Тань, у нас тоже был период когда ленились недельку ползать. правда до сих пор по-пластунски на животе перемещается.

мы уже вовсю переворачиваемся. Я за руки держу и поднимается корпусом сесть пытается как у вас, я только переживаю не рановато и не поврежу я ему что-нибудь своей гимнастикой...

пусть тренируется.только специально сажать не надо,еще рано очень.

Простите, а вы массаж в поликлинике или на дому делать будете?

А моя то лентяйка во вкус вошла! теперь на спинке лежать не хочет - постоянно на живот переворачивается! и сразу после еды! теперь приходится караулить хотя бы пол часа, в шезлонг сажаю, чтоб не крутилась - а то все фонтаном вылетает...а в шезлонге тоже спокойно теперь сидеть не может - или на бочок поворачивается, или садиться пытается! как же радостно на это смотреть, после нервных ожиданий первого переворота!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...