Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нюсенька, а не помнишь в какой теме она описывала? Где почитать? Марина, сфоткай пожалуйста

Она писала здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=2599&st=60&do=findComment&comment=605427 , но потом забыла и ещё раз подробнее написала тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=8005&st=20&do=findComment&comment=672567

Вот такой у нас букварь http://kids60.ru/ind...showtopic=35841

Толстый Лори

Нюсенька, ты прям путеводитель по форуму)) и самая лучшая в мире поисковая система ))

Именно по таким карточкам Домана я одно время пыталась с маленьким Севкой заниматься (распечатывала сама красным шрифтом на полосках бумаги), но потом забросила, моей терпелки и времени не хватило.) Однако я читала хорошие отзывы об этом методе, когда мама (няня) следовали методике точно и дети лет с полутора слова на карточках узнавали и читали. В любом случае, это скорее полезно, чем вредно. Кстати, на ютубе есть куча презентаций по Доману, мой мелкий очень любит смотреть.

А своих детей именно читать я уже учила все же после 4 лет и немножко иначе, хотя и похоже. Ну там по Нюсиным ссылочкам все описано подробно.)

Спасибо девчата! Пойду читать про эту методику. Хотя я тут в ночи подумала, что нам лучше с букв начать, т.к. сын очень любит когда я произношу и показываю буквы.

А еще я забыла поделиться с вами своей радостью- сын начал говорить мама))

А на сегодня 4 месяца:) Мы только едим и больше делать ничегошеньки не хотим))),много улыбается и гулит.Так радостно испытать все это заново.

Жаннусь, Поздравляю;) пусть улыбается, детская улыбка-это просто счастье:)

Нюсенька, ты прям путеводитель по форуму)) и самая лучшая в мире поисковая система ))

Нюся знает ВСЕ! :good:

Спасибо большое за слова поддержки! Пережили мы эти тяжелые дни, теперь привыкать только... спасибо детям - не дают впасть в уныние. Сегодня в Изборск съездили. Наде понравилось, Таня все проспала :) Таня ничего физического не хочет делать - только щеки отращивает, да смеется в голос))) Улыбашкой растет :)

Ольга, ничего себе уже мама говорит!!!

А мы сегодня лимон попробовали лизнуть, очень понравилось доче, даже не сморщилась.

Мы тоже не хотим ничего делать(( как ни живот выкладываю так сразу орем((

Хотя когда на руках, то хорошо голову держит. Но почему на животе то не лежит совсем?!( я даже расстроиваюсь очень

Не расстраивайся! Есть детки которые совсем на животе не любят лежать :711909: Моя Надюха такая же была - как на живот, так сразу ор на всю квартиру. Чтобы ее научить голову держать - я ей валик подкладывала под грудку. Так хоть более-менее минут 5 старалась. В 3.5 мес еще голова у нее болталась, только к 4м мес более-менее стало. Ничего, выросла))) А Танюшка с удовольствием лежит. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...