Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Чем сегодня все мамульки заняты? Ёлки украшают и чистоту наводят, наверное :)

Это ужасно! У меня дома не до украшений! Даже незнаю как салаты покрошить, орет малыш криком! клыки распухли, слюни и руки во рту!

Оксан, а калгели всякие совсем не помогают? Может тогда вам успокоительного, а ребенку обезболивающего?

Оксан, а калгели всякие совсем не помогают? Может тогда вам успокоительного, а ребенку обезболивающего?

или нурофенчика, все ребенку полегче будет

Чем сегодня все мамульки заняты? Ёлки украшают и чистоту наводят, наверное :)

Это ужасно! У меня дома не до украшений! Даже незнаю как салаты покрошить, орет малыш криком! клыки распухли, слюни и руки во рту!

Нурофен - как обезболивающее в помощь!!! Нам калгель не помогал, спасались нурофеном. Держитесь!!!

Как я вас понимаю!!! Держитесь!! Нам в самые тяжёлые ночи даже нурофен не помогает; носим на руках по очереди; ещё могу в эрго рюкзак его посадить, походить так пока не уснёт...

У меня у самой ёлки нет; праздничное вино я только что разбила...ну и ладно, пойдём на улицу воздухом дышать)

Вчера такой тяжелый день был - дедушка мой умер утром 31го. Дети как почувствовали - хорошо себя вели весь день, а Таня вечером даже рассмеялась в голос первый раз. Вроде я и плакала целый день вчера, а на этих двух карапузов взглянешь - и понимаю, что жизнь должна продолжаться и ради них хотя б видимость новогоднего настроения надо создать.

Маша,сочувствую...

Жанн,как твое ГВ, Наладилось?

Наташь,не наладилось...молока нету...наверное я не радивая мамаша.Не думала,что не смогу кормить третьего.Но у меня ГВ было почти 3 года,сначала старшая,потом Богдан родился,сосали меня вдвоем.

не вовремя я спохватилась,что молоко начало пропадать...думала криз какой.

Держись Машенька! Нам плакать никак нельзя

Девочки, как вашим малышам первый новый год? Как на фейерверки реагировали?

сколько лактостазов было,а тут раз и все.Знала бы,заморозила бы молока своего.

Толстый Лори

Машенька, соболезную... Так жалко дедулю, еще и в такой день ушел... Но ты держись ради малышек, плачь, пока они не видят. Только время поможет твоему горю... а дедуля всегда будет жить в ваших сердцах и светлых воспоминаниях. Мой еще 12 лет назад умер, а я его так хорошо помню... прям могу закрыть глаза и представить, как я его обнимаю и прижимаюсь к его любимому теплому свитеру, который ему вязала бабуля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...