Ольga 1923 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А мой птеничик поднимает попку, отталкивается ножками и толкает тельце вперед (пузико у нас, пока, не поднимается) Так прикольно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Мне не надо контакты, напишите просто скока это стоит. Любопытно )со скидкой выйдет примерно 1700... будет слепок и ручки и ножки... дизайн, расцветки багетов, фон и прочее по желанию заказчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 И мне скиньте пожалуйста где такие чудо слепки делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 а мы со вчерашнего дня стоим на четвереньках...правда ползти вперед не получается - злится, рычит... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ой, как здорово!!! Молодец, Викусик! Представляю, как это забавно наблюдать))) Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 поздравляю с маленькими радостями!мы ползаем на брюхе, далеко, открываем мамины ящики в туалетном столике и пытаемся сесть боком, но не выходит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 и мы боком пытаемся, но в итоге попа перевешивает и происходит бу-бух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Спасибо Маша) мы уже сегодня психиатра прошли вечером) завтра хочу хирурга пройти, вот только не знаю просто хирурга или хирурга ортопеда?просто хирург на петровской, а ортопед на шестока.Мне больше хирург-ортопед на Шестака нравится,тщательнее смотрела,чем хирург на Петровской.Мы хирурга на Петровской прошли за 1 минуту, я ожидала более тщательного осмотра Хе, мы тоже сегодня хирурга прошли, минуты за две. смотрел все ниже пояса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Наконец мы переехали в свою квартиру, у Ксении лезит 7-й зубик.с гнездом!спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 А мы тоже на четвереньках стоим и раскачиваемся туда-сюда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня тоже -вертухой стала доча. Каким то образом, перекатываясь с живота на спину, на живот и т.д.может, добраться от одного края кровати к другомувчера все же ездили в Икею за идеями, в принципе нормально съездили. Вот с комнаткой я сначало не совсем там разобралась. Увидела в тулете значок "Мама с ребенком", думала это и есть комната , а там всего лишь столик для пеленания, переоделись мы там и стоя покушали, Аришка лежала, а я к ней наклонялась.На руках она у меня плохо ест, ей надо лежать. А потом когда уже уезжали, увидела спец. комнатку, где ключик надо брать у администратора, но уже нам не надо было.А так по Икеи ходили с эрго-рюкзачком, всем было хорошо и удобно.На обратной дороге, уже сидеть в кресле не хотела, на руках ерзала, почти всю дорогу не спала. Вспотела сильно в машине, не знала что с ней делать, от дверей почему то дуло, боялась простудиться, но поканормально все (ТТТ)Коляску не брали, чтобы багажник пустой был, а автокресло поставили там в тележку.Вообщем, наше путешествие удалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Марин, отчаянная ты. Меня давно ломит к друзьям в Питер выбраться, не то что одним днгм, однако очкую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.