Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Машинка есть, на за 2 года включали её 2 раза: 1 раз как купили и 2 раз - после крестин. Посуду моет в основном муж, да и как то у нас нет её ( сразу моем). Газ мою в перчатках. Пол руками голыми :ph34r: И так постоянно мою руки ( то после кошки, то ещё чего, то ребенку попу), наверно от этого ещё. но кончики пальцев уже болят :897451:

Или авитоминоз так проявляется, хотя витамины ем, иногда, забываю :girl_sigh: Это наверно не в этой теме надо обсуждать... ругаться будут :dirol:

У нас первый зуб проклюнулся! Дождалась :D

У нас первый зуб проклюнулся! Дождалась :D

поздравляю! как Манюня, ползает уже не догнать?

Машинка есть, на за 2 года включали её 2 раза: 1 раз как купили и 2 раз - после крестин. Посуду моет в основном муж, да и как то у нас нет её ( сразу моем). Газ мою в перчатках. Пол руками голыми :ph34r: И так постоянно мою руки ( то после кошки, то ещё чего, то ребенку попу), наверно от этого ещё. но кончики пальцев уже болят :897451:

Или авитоминоз так проявляется, хотя витамины ем, иногда, забываю :girl_sigh: Это наверно не в этой теме надо обсуждать... ругаться будут :dirol:

может быть как аллергия, так и частое мытье рук, у меня сохнуть очень стали, раньше такого не было, голыми руками ни посуду помыть, ни чего такого еще сделать не могу.... а витамины наши это наверное больше успокоительное, чем помогают :lol:

Девочки,вот и называется опытная мамочка я(((((.Двух откормила,а с третьим беда.Не берет грудь вообще ребенок.Не могу понять...в груди мало молока стало,грудь как тряпочка,сосать не хочет.Что делать не знаю...может сцеживать свое молокоотсосом,чтоб выработать молока больше,а пока молоком с бутылки кормить.Но так можно и к бутылке привыкнуть.Или все бросить и не мучать ребенка и кормиться смесью?

я бы наверное сцеживалась и давала, чем смесью.... ток замучаешься, электрический молокоотсос тогда нужен :711909:

Жанн, а может к наде nadeya обратиться за советом?

Жанн, а может к наде nadeya обратиться за советом?

я бы обратилась, если есть желание продолжать кормить.

Жанна, только не смесь... как по мне, так это уже крайняя мера должна быть... удачи тебе и сынуле в налаживании ГВ... главное верить, что все получится... иначе и быть не может ;)

Голодаем уж 3 сутки.....с психом сосем минуту

Надя мне советовала, если и докармливать, то своим молочком и с ложечки.

Ириша,в каком смысле докармливать?Я просто представляю,сколько мне надо будет сцедить,чтоб потом все это с ложечки дать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...