Constanta 3772 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ириш, здоровья Полиночке! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а кто-нибудь давал хилак форте малышам?... нам врач от животика прописала, но мы его пьем со слезами, не хочет кислого и мне кажется, что стало еще хуже мы пили. пораньше даже обсуждался этот вопрос. кто-то тоже спрашивал. нам вроде ничего, но лучше развести молочком и потом сразу дать запить.а вы сколько дней уже пьете?я водичкой немного разводила... дала три раза всего... он мне две ночи плакал уже, вижу что колики аж схватками... решила сегодня день не давать, посмотрю, что ночью будет(Мы пропили курс ХФ., я реакции на него не увидела у сыночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а кто-нибудь давал хилак форте малышам?... нам врач от животика прописала, но мы его пьем со слезами, не хочет кислого и мне кажется, что стало еще хуже мы пили. пораньше даже обсуждался этот вопрос. кто-то тоже спрашивал. нам вроде ничего, но лучше развести молочком и потом сразу дать запить.а вы сколько дней уже пьете?я водичкой немного разводила... дала три раза всего... он мне две ночи плакал уже, вижу что колики аж схватками... решила сегодня день не давать, посмотрю, что ночью будет(Мы пропили курс ХФ., я реакции на него не увидела у сыночка я уже не знаю чего давать... как ночь так живот, а обещали три месяца тока сегодня опять в 4 еле улеглись, я уже чего ему только не дала... ааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ириш, вас все еще животик беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Флоша, я думаю это дембельский аккорд ваш живот. у нас ближе 3 мес. как будто легче стало с животиком, потом в начале 4-го по моим ощущениям живот стал болеть еще больше, чем раньше. а потом фух и кончилось сразу, ну и зубы в движение пришли. без передыха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 У меня куплены капли Зодак - в инструкции из коробки написано, что до года противопоказание... Купила Зиртек - там хоть с 6 мес можно... Действующее вещество у них одно.. я много читала про них до того, как дать ребенку - везде пишут, что можно и тот и тот давать... хотя, конечно, странно... я все-равно даю один раз в день по 5 капель, а не два... Зодак, кстати, ужасно уксусом пахнет... зиртек поменьше... Юль, а вам тоже месяц зиртек пить сказали?два но я думаю столько пить не будем... а сколько планируешь их давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Флош, у мальчиков, говорят, проблемы с животиком дольше, чем у девочек. Терпи! а потом зубы пойдут.я вот не могу сказать точно, спала я ночью или нет . вроде как что похожее на сон было, но не долгое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ух порадовали девочки ..... да вроде как было затишье с животиком, но всегда просыпается в час какать нет бы во сне это делать.... днем главное так не беспокоит, а ночью... хоть волком вой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не зря сегодня не спали ночью - прорезь увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 не зря сегодня не спали ночью - прорезь увидела здорово, а мы пока только мусолим руки и не только свои, все грызем, но даже намека нет на деснах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Спасибо, девочки! Конечно же поправимся, по другому быть не может! Сегодня она получше себя ведёт, видимо полегче становится))) Юль, ну как аллергологу сходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 радостно то как - выбралась на работу, пообщалась вживую, чувствую задичала совсем)) эх.. и Варя почти не капризничала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.