elefantti 23682 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ... Зодак, кстати, ужасно уксусом пахнет... зиртек поменьше...у них в составе ледяная уксусная кислота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А капли Фенистил никто не давал? Нам тоже их посоветовали, почитала в инете отзывы вроде ничего пишут, тоже от зуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 а кто-нибудь давал хилак форте малышам?... нам врач от животика прописала, но мы его пьем со слезами, не хочет кислого и мне кажется, что стало еще хуже мы пили. пораньше даже обсуждался этот вопрос. кто-то тоже спрашивал. нам вроде ничего, но лучше развести молочком и потом сразу дать запить.а вы сколько дней уже пьете?Хилак-форте нельзя с молоком, в инструкции даже написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Мы фенистил пьем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У меня куплены капли Зодак - в инструкции из коробки написано, что до года противопоказание... Купила Зиртек - там хоть с 6 мес можно... Действующее вещество у них одно.. я много читала про них до того, как дать ребенку - везде пишут, что можно и тот и тот давать... хотя, конечно, странно... я все-равно даю один раз в день по 5 капель, а не два... Зодак, кстати, ужасно уксусом пахнет... зиртек поменьше... Юль, а вам тоже месяц зиртек пить сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Вобще фигня какая-то Ну вот не может быть, чтобы у всех малышей была алергия. Когда у нас появилось первое пятнышко я показывала ребя педиатру (нам тогда как-раз 4 месяца исполнилось, шли на плановый осмотр) так вот она сказала - пищевая алергия, следите за тем что едите и мажьте пятнышко бепантеном. и усе, без вариантов, и никаких анализов и ты.пы. Что у нас не пищевое уверена процентов так на 90, т.к. я уже давно ем все подряд и раньше никаких высыпаний не было. Почитала в инете - пятна могут быть на что угодно: на зубы, кожное, психологическое и еще куча всего.... а у наших врачей пятна - значит алергия и без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки.А во сколько ваши малявочки начали переворачиваться со спинки на бочок,и с бочка на животик?Мы даже не пытаемся...или еще рано?Что то я подзабыла все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 уже со спинки на бочок постоянно, а пару раз уже видела как потом на живот переворачивается, нам видимо скучно постоянно на спинке лежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 уже со спинки на бочок постоянно, а пару раз уже видела как потом на живот переворачивается, нам видимо скучно постоянно на спинке лежать Мы в этом возрасте тоже переворачивались.Это вроде рефлекторно поворачивался.(вроде так называется).А потом перестали поворачиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 У меня куплены капли Зодак - в инструкции из коробки написано, что до года противопоказание... Купила Зиртек - там хоть с 6 мес можно... Действующее вещество у них одно.. я много читала про них до того, как дать ребенку - везде пишут, что можно и тот и тот давать... хотя, конечно, странно... я все-равно даю один раз в день по 5 капель, а не два... Зодак, кстати, ужасно уксусом пахнет... зиртек поменьше... Юль, а вам тоже месяц зиртек пить сказали?два но я думаю столько пить не будем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки.А во сколько ваши малявочки начали переворачиваться со спинки на бочок,и с бочка на животик?Мы даже не пытаемся...или еще рано?Что то я подзабыла все.Мы первый раз перевернулись в два месяца, а потом было затишье на 2 мес. Итолько в 4 мес., начала переворачиваться на животик сама. в обратную сторону ,пока не замечала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Жанна, погоди чуток, скоро уже все будет. к 4-м получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.