Funtik 1765 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 да уж,девоньки. я от себя в шоке,проспала в поликлиннику, чтобы в день здорового ребенка идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Да нет вроде аллергии нет, щечки чистенькие. Не знаю уже что и думать. Спать то хочется мне(((Вот у меня тоже кот дома, как бы не на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мы сегодня вообще спали атас, уже думала нурофену дать, но положила Варю с нами, ох уж эти зубы.а я в шесть уже дала, не выдержала. вроде полночи спал хорошо, а потом началось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мы сегодня вообще спали атас, уже думала нурофену дать, но положила Варю с нами, ох уж эти зубы.а я в шесть уже дала, не выдержала. вроде полночи спал хорошо, а потом началось....Тань, у вас второй лезет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Тань, у вас второй лезет?видимо, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у нас тоже киса дома... и я в тайне на нее грешу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у нас тоже киса дома... и я в тайне на нее грешу... а если кису отправить на месяцок к бабушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у нас тоже киса дома... и я в тайне на нее грешу... а если кису отправить на месяцок к бабушкенекуда кису отправлять ((( если вдруг опять начнется все по-новой - буду что-то придумывать... больной вопрос это для меня... киса ж у меня как член семьи, даже представлять не хочу, что отдавать ее куда-то надо... даже на время... просто нам временами то лучше становится, то хуже... а киса-то всегда рядом... да и проявления пищевой аллергии больше... но не выявить на что, хоть ты тресни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А я вот переживаю что у нас на кису именно.Я сама аллергией страдала в детстве сильно.Не могли никого завести... у нас с кормлением прямо беда.отказывается сосать грудь и все.ночью сосет,но мало.а днем вообще кошмар.С истерикой пару раз соснет и все.Дальше начинает давиться,хотя кормлю как обычно.Ни лежа не берет,ни сидя.Грудь с молоком и ни как...ходит голодный целый день,а ест чуток ночью.Чего делать не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А я вот переживаю что у нас на кису именно.Я сама аллергией страдала в детстве сильно.Не могли никого завести... у нас с кормлением прямо беда.отказывается сосать грудь и все.ночью сосет,но мало.а днем вообще кошмар.С истерикой пару раз соснет и все.Дальше начинает давиться,хотя кормлю как обычно.Ни лежа не берет,ни сидя.Грудь с молоком и ни как...ходит голодный целый день,а ест чуток ночью.Чего делать не знаю...Странно, а сам сынок как себя чувствует? Температуры нет? Девочки, по-моему в лабстори можно анализы сдать, чтоб выявить причину аллергии, только это очень дорого... Но может хотя бы на 1 показатель проверить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Жанна, я читала, что это бывает из-за кризис 3-4 месяцев. Если у вас оно, то надо еще сильнее окружить малыша лаской и заботой. Чтобы у вас с ним чаще была физическая связь у нас тоже киса дома... и я в тайне на нее грешу... а если кису отправить на месяцок к бабушкеЯ думаю, что если бы была аллергия на кота, то она сразу бы проявилась, а не в 4 месяца. Или я не права? У нас тоже были пятна на ножках и ручках - грешу на соль для купания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Юля ( Constanta ) , подскажите, пожалуйста, как березовый веник запариваете что бы ребенка искупать? А то я что то не поняла У нас тоже аллергия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.