Франтик 4040 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а я с головой, видимо, не дружу. на балконе вечерком было +6, я одела малышу зимний комбез и шапку зимнюю - и думаю, чего это он так плохо спит. Подкачивала его постоянно, а он через пять минут все просыпается, ну потом перестала его мучить - достала, раздеваю - головка мокренькая. но вот как так можно было-то, голова моя дурная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Таня, да, чего-то я не учла, что надо будет подниматься с ними))) ЛОР сама выписала талончик на четверг. Муж ещё вспомнил, что у Польки в носу такие бактерии, которых в носу быть не может. Вот как такое может быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А мы сегодня целый день орем,чего не так не понимаю...и спим по 20 мин.даже когда качаешь в люльке постоянно.Раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 ЛОР сама выписала талончик на четверг. Муж ещё вспомнил, что у Польки в носу такие бактерии, которых в носу быть не может. Вот как такое может быть???теперь уже до четверга жди.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Только это и остаётся... Зато может найдём причину наших частых соплей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, у кого-то так же ведут себя малыши? Во сне Артём начинает руками тереть лицо, выкидывает соску и от этого просыпается, царапает себя и щёчки всегда красные от этого. Стоит вставить соску обратно и он тут же расслабляет ручки и снова спит спокойно. Почему он как что, так сразу руками трет лицо? Это нормально? Приходится ногди каждый день стрич, чтобы меньше было царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня трет носик,слизистая пересыхает из-за отопления и наверное носик начинает чесаться,доставляет дискомфорт!кожа на лице сохнет тоже...и от батарей и от ветра и от мороза!мне все никак увлажнитель не купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ольgа, супер. вот бы нам так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Девочки, у кого-то так же ведут себя малыши? Во сне Артём начинает руками тереть лицо, выкидывает соску и от этого просыпается, царапает себя и щёчки всегда красные от этого. Стоит вставить соску обратно и он тут же расслабляет ручки и снова спит спокойно. Почему он как что, так сразу руками трет лицо? Это нормально? Приходится ногди каждый день стрич, чтобы меньше было царапин.Таня, у нас ситуация один в один... но я думаю это из-за аллергии мы трем глазки и щечки... и обцарапанные вечно были, т.к. хоть ногтики и стрижешь, но чем-то все-равно умудрялась царапнуть себя если есть подозрения на аллергию - советую сразу сходить к аллергологу... мы затянули с этим делом - теперь жалею очень об этом... промучались месяца 2 и я и доча... сейчас ттт намного лучше стало, как стали лечиться...и щечки больше не трем во сне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Мы тоже чешем и глазки и щечки.И когда на руках он у меня,прямо трется об меня.Как бы не на кису это было...И носиком ерзает,как будто мешает что-то,но носик мы каждый день обрабатываем,поэтому мешать там ничего не может... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 видеосрочно папу надо учить игре на гитаре. а то только я дите уложила, набрала мороженого в вазочку, налепила локошадную маску и залезла в ванну. как Варя начала плакать, а папке не укачать-не успокоить никак вот и борись с депрессией блинач. мы сегодня вообще спали атас, уже думала нурофену дать, но положила Варю с нами, ох уж эти зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.