Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а я с головой, видимо, не дружу. на балконе вечерком было +6, я одела малышу зимний комбез и шапку зимнюю - и думаю, чего это он так плохо спит. Подкачивала его постоянно, а он через пять минут все просыпается, ну потом перестала его мучить - достала, раздеваю - головка мокренькая. но вот как так можно было-то, голова моя дурная :mad:

Таня, да, чего-то я не учла, что надо будет подниматься с ними)))

ЛОР сама выписала талончик на четверг. Муж ещё вспомнил, что у Польки в носу такие бактерии, которых в носу быть не может. Вот как такое может быть???

А мы сегодня целый день орем,чего не так не понимаю...и спим по 20 мин.даже когда качаешь в люльке постоянно.Раньше такого не было.

ЛОР сама выписала талончик на четверг. Муж ещё вспомнил, что у Польки в носу такие бактерии, которых в носу быть не может. Вот как такое может быть???

теперь уже до четверга жди.... :(

Только это и остаётся... Зато может найдём причину наших частых соплей.

Девочки, у кого-то так же ведут себя малыши? Во сне Артём начинает руками тереть лицо, выкидывает соску и от этого просыпается, царапает себя и щёчки всегда красные от этого. Стоит вставить соску обратно и он тут же расслабляет ручки и снова спит спокойно. Почему он как что, так сразу руками трет лицо? Это нормально? Приходится ногди каждый день стрич, чтобы меньше было царапин.

У меня трет носик,слизистая пересыхает из-за отопления и наверное носик начинает чесаться,доставляет дискомфорт!

кожа на лице сохнет тоже...и от батарей и от ветра и от мороза!

мне все никак увлажнитель не купить!

Ольgа, супер. вот бы нам так :good:

Девочки, у кого-то так же ведут себя малыши? Во сне Артём начинает руками тереть лицо, выкидывает соску и от этого просыпается, царапает себя и щёчки всегда красные от этого. Стоит вставить соску обратно и он тут же расслабляет ручки и снова спит спокойно. Почему он как что, так сразу руками трет лицо? Это нормально? Приходится ногди каждый день стрич, чтобы меньше было царапин.

Таня, у нас ситуация один в один... но я думаю это из-за аллергии мы трем глазки и щечки... и обцарапанные вечно были, т.к. хоть ногтики и стрижешь, но чем-то все-равно умудрялась царапнуть себя :(

если есть подозрения на аллергию - советую сразу сходить к аллергологу... мы затянули с этим делом - теперь жалею очень об этом... промучались месяца 2 и я и доча... сейчас ттт намного лучше стало, как стали лечиться...и щечки больше не трем во сне...

Мы тоже чешем и глазки и щечки.И когда на руках он у меня,прямо трется об меня.Как бы не на кису это было...И носиком ерзает,как будто мешает что-то,но носик мы каждый день обрабатываем,поэтому мешать там ничего не может...

видео

срочно папу надо учить игре на гитаре. а то только я дите уложила, набрала мороженого в вазочку, налепила локошадную маску и залезла в ванну. как Варя начала плакать, а папке не укачать-не успокоить никак :( вот и борись с депрессией блинач.

мы сегодня вообще спали атас, уже думала нурофену дать, но положила Варю с нами, ох уж эти зубы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...