Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

ну а что,если у ребенка лезут зубы с 4 мес.конечно полный рот будет.У нас вообще по 2 сразу лезли.

Черная пантера

ну а что,если у ребенка лезут зубы с 4 мес.конечно полный рот будет.У нас вообще по 2 сразу лезли.

Вот и у нас так же лезли...или один за другим сразу

у меня у старшей в год было 12 зубов!

все индивидуально!

моя мамзель по-пластунски ползать начинает. смешная такая.

в пятницу тоже к неврологу пойдем. нам номерки не дають, сами с усами.

вчера наконец-то улеглась в 12. в час проснулась и кричит. я по голове гладить - а она мой палец в рот и давать насасывать - вверху пульсация - верхние точно-точно лезут.

как бы я сейчас с удовольствием пошла погулять... мелкий такой крикливый... да воду еще не привезли. вот сидим ждемс..

Аня, Нютик, ну-с с зубом вас!!!!!! :) :) :)

Моя сегодня тоже целый день орёт ((( Носи её на руках, да подкидывай, тогда нормуль. У нас такого ещё не было((( С самого утра начала ныть. Мужа сегодня отправляла за результатами мазка к ЛОРу, сказали что очень плохой((( В четверг пойдём к ней. А пока, не знаю что и думать...

Аня, с зубиком вас! Тяжело он вам дался((( Будем надеяться, что как вылезут остальные, даже не заметите!Наташа, Варьку с новым навыком!Таня, а если гулять во дворе, поближе к подъезду, увидишь машину с водой, подойдешь?

Спасибо,девочки)))))))

Моя сегодня тоже целый день орёт ((( Носи её на руках, да подкидывай, тогда нормуль. У нас такого ещё не было((( С самого утра начала ныть. Мужа сегодня отправляла за результатами мазка к ЛОРу, сказали что очень плохой((( В четверг пойдём к ней. А пока, не знаю что и думать...

Аня, с зубиком вас! Тяжело он вам дался((( Будем надеяться, что как вылезут остальные, даже не заметите!Наташа, Варьку с новым навыком!Таня, а если гулять во дворе, поближе к подъезду, увидишь машину с водой, подойдешь?

врачи любят панику навести!не переживай раньше времени :)

Таня, а если гулять во дворе, поближе к подъезду, увидишь машину с водой, подойдешь?

так это потом ж надо все равно с ними подниматься, бутылки им отдавать...

да и воду уже скоро привезли, а вот старшая отказалась идти гулять. так что спим пока на балконе...ну я бы и сама с удовольствием голову проветрила, тяжелая какая-то.

а про мазок.. может можно было сразу к ней ехать или она только на четверг назначила, а то думай теперь... вот врачи дают :mad:

Нютик, с зубиком вас! Теперь будет чем маму кусать ))))

А моя сегодня спала на улице( мы в деревне сейчас) с 13 до 18.30. И то будила уже :crazy: А я головой мучаюсь, давдение нормальное, а виски трещат....наверно, из - за погоды такой дождливой...

и меня голова тяжела стала, уже и обруч сняла, но все равно(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...