Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а мчс и не приезжает....я звонила - рассказали что делать и все!

А мы дождались своего бесплатного массажа! сегодня первый раз сходили - Дашульке понравилось, не плакала, пару раз только ей что-то не понравилось, а так улыбалась и даже хохотала! Массажистка мне понравилась, приятная такая,и с ребенком общается, улыбается.

может полнолуние девочки)))))) мой теперь весь день спит :o опять если спать не будет ночью, завтра в поликлиннике будупохожа на панду :lol:

может полнолуние девочки)))))) мой теперь весь день спит :o опять если спать не будет ночью, завтра в поликлиннике будупохожа на панду :lol:

мы сегодня спали до 13.00 зато проснулись в 07.30 Я вообще очень злюсь,когда он мне спать не дает:)

мы сегодня спали до 13.00 зато проснулись в 07.30 Я вообще очень злюсь,когда он мне спать не дает :)

я к пяти утра злюсь, потом понимаю, что он не виноват и меня грызет советь :562108:

вспомнила про примету, что по первому зубику надо постучать серебряной ложкой :)

постучала :lol:

вспомнила про примету, что по первому зубику надо постучать серебряной ложкой :)

постучала :lol:

А мне сказали, что кто первый увидет зубик, должен подарить серебряную ложечку :) Я поэтому не смотрю зубки, пусть папка смотри :ph34r:

А мне сказали, что кто первый увидет зубик, должен подарить серебряную ложечку :) Я поэтому не смотрю зубки, пусть папка смотри :ph34r:

нам крестная дарила сразу после рождения. и дочке тоже сразу, не дожидаясь

нам бабушка, прабабушка и дедушка купили серебряную ложку на первый зубик. теперь мы с нее едим.

А моя сегодня весь день говорит баба :girl_cray2: так обидно, блин... я то все надеялась услышать первым мама... думаю, конечно, это у нее пока неосознанно получается, но прям как ножом по сердцу...

У нас дочка,первое слово сказала "апака" (колбаса).А сынок первое слово сказал"Ангел".

ого... интересно, а почему ангел? много рассказывала про ангелов малышу?

мы в храм часто ходили,когда наш крестный рядом был и детскую Библию читала,наверное запомнил чего:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...