Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, а после первого зуба сразу второй лезет? чего-то я забыла...

у нас через неделю второй вылез.

лезли практически по два сразу

а у нас вылез первый, а второй парный только через 2 месяца. это были первые нижние единицы. Дочь была как бабка ёжка с одним зубом, он такой большой уже за 2 то месяца вымахал. :)

А я называю, иногда, свою - верталетом, потому что когда спать укладываю, руки как пропелеры крутятся и ищут за что им зацепиться :) Положу на бочок левый, спиной к себе, а правая рука так и крутится во все стороны, ищит меня :)))

Девочки, а после первого зуба сразу второй лезет? чего-то я забыла...

у нас через неделю второй вылез.

лезли практически по два сразу

у нас тоже так было с нижними.

кому тут мамы зомби не хватает? :lol: мы сегодня так истерили ночью, слышала наверное вся девятиэтажка, улеглись только в 5 утра... не понимаю живот или зубы... днем очень любит гоызть прорезыватель резиневенький, пальцы наши, свои вообще не выпускает уже месяца два .... но я не вижу ни припухлостей, ни прорезей((((( он мне обрывает за ночь все груди, а потом наверное живот болит.... аааааааааааааааааааааа :girl_cray2:

Флоша, мы тоже сегодня ночью только в четыре утра улеглись( и мама-зомби тоже :-) но у нас зубы стопроцентно(((

Животик, наверное Ир. А мы сбились с графика - теперь хотим спать с мамой и папой и только в 2 ночи.

А у нас 39 уже три дня :897451: врач приходила горло нормальное,легкие тоже((((((

только ветрянка спала,а теперь вирусняк наверное сверху,от меня наверное заразился,сама уже 2 недели кашляю,да горло болит!

А у нас 39 уже три дня :897451: врач приходила горло нормальное,легкие тоже((((((

только ветрянка спала,а теперь вирусняк наверное сверху,от меня наверное заразился,сама уже 2 недели кашляю,да горло болит!

а может тоже зубья?

да фиг знает...у нас еще не одного нету!

скорее всего нет,температура слишком высокая,спадает до 37,5 на 4 часа и опять 39 :897451:

наверное придется на антибиотик садиться(((

да фиг знает...у нас еще не одного нету!

скорее всего нет,температура слишком высокая,спадает до 37,5 на 4 часа и опять 39 :897451:

наверное придется на антибиотик садиться(((

пусть это будут зубы, а чего сразу антибиотик, ну его?

да не сразу...уже три дня прошло,а температура не спадает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...