Atamanka 9703 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, а после первого зуба сразу второй лезет? чего-то я забыла...у нас через неделю второй вылез. лезли практически по два сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а у нас вылез первый, а второй парный только через 2 месяца. это были первые нижние единицы. Дочь была как бабка ёжка с одним зубом, он такой большой уже за 2 то месяца вымахал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А я называю, иногда, свою - верталетом, потому что когда спать укладываю, руки как пропелеры крутятся и ищут за что им зацепиться Положу на бочок левый, спиной к себе, а правая рука так и крутится во все стороны, ищит меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Девочки, а после первого зуба сразу второй лезет? чего-то я забыла...у нас через неделю второй вылез. лезли практически по два сразуу нас тоже так было с нижними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 кому тут мамы зомби не хватает? мы сегодня так истерили ночью, слышала наверное вся девятиэтажка, улеглись только в 5 утра... не понимаю живот или зубы... днем очень любит гоызть прорезыватель резиневенький, пальцы наши, свои вообще не выпускает уже месяца два .... но я не вижу ни припухлостей, ни прорезей((((( он мне обрывает за ночь все груди, а потом наверное живот болит.... аааааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Флоша, мы тоже сегодня ночью только в четыре утра улеглись( и мама-зомби тоже :-) но у нас зубы стопроцентно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Животик, наверное Ир. А мы сбились с графика - теперь хотим спать с мамой и папой и только в 2 ночи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А у нас 39 уже три дня врач приходила горло нормальное,легкие тоже((((((только ветрянка спала,а теперь вирусняк наверное сверху,от меня наверное заразился,сама уже 2 недели кашляю,да горло болит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А у нас 39 уже три дня врач приходила горло нормальное,легкие тоже((((((только ветрянка спала,а теперь вирусняк наверное сверху,от меня наверное заразился,сама уже 2 недели кашляю,да горло болит!а может тоже зубья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да фиг знает...у нас еще не одного нету!скорее всего нет,температура слишком высокая,спадает до 37,5 на 4 часа и опять 39 наверное придется на антибиотик садиться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да фиг знает...у нас еще не одного нету!скорее всего нет,температура слишком высокая,спадает до 37,5 на 4 часа и опять 39 наверное придется на антибиотик садиться(((пусть это будут зубы, а чего сразу антибиотик, ну его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 да не сразу...уже три дня прошло,а температура не спадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.