Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, сыночку 3 мес, а он старается садиться уже.Посадишь в шезлонг-старается сесть, в полулежачем положении тоже подтягивется.Невролог сказала, что нельзя садить еще в этом возрасте, но он ни минуты спокойно не хочет сидеть в шезлонге.может у кого такое было?

А нам сегодня 2 месяца!!! ура!!! как бежит быстро время :pig_ball:

Натка, у нас доча тоже месяцев с 3,5 начала пытаться сесть. Не считаю, что это плохо))) Сесть у них всё равно пока не получится, пусть пока пресс подкачают)))

Таня, действительно, время бежит! Поздравляю вас с сыночком с 2 месяцами)))

Девочки, сыночку 3 мес, а он старается садиться уже.Посадишь в шезлонг-старается сесть, в полулежачем положении тоже подтягивется.Невролог сказала, что нельзя садить еще в этом возрасте, но он ни минуты спокойно не хочет сидеть в шезлонге.может у кого такое было?

может ему не комфортно в шезлонге,поэтому он пытается привстать.Когда не в шезлонге,тоже пытается сесть?.

отвернулась от малыша на минутку, а он на животике уже лежит :blink:

Жанна, я думаю, что деть пытается присесть в шезлонге не из-за дискомфорта, а просто там легче это сделать из-за наклона))) ИМХО! У нас Полька сначала тоже только в стульчике для кормления, пыталась сесть, а сейчас, поднабравшись сил, уже пыхтит и на любой другой ровной поверхности)))

Моя тоже пытается сесть с 3х мес., так же в шезлонге. Невролог ( на Кузнецкой) сказала, что так и надо, что это нормально,ребенок тренируется, готовиться садиться. Но заметив, что самим сажать не надо, конечно.

Нам сегодня пятак :plyaska: Линеечку увидела свою :)

Сегодня Аришка придумала подтягиваться на ручки от автокресло, сидя в нем. :crazy:

"Человек-квадрат" называет муж Таню :girl_sigh:

Мы пока только ручонками пытаемся хватать погремухи, да с бочка на спину поворачиваемся

"Человек-квадрат" называет муж Таню :girl_sigh:

Мы пока только ручонками пытаемся хватать погремухи, да с бочка на спину поворачиваемся

а почему квадрат-то?

а почему квадрат-то?

потому что лицо квадратное из-за отъевшихся щек :lol:

Девочки, а после первого зуба сразу второй лезет? чего-то я забыла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...