Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну не может же быть такая разница, дети до года развиваются и расту не по дням а по часам Потом стала дальше искать конкретно про хватание, и снова написано что около 6 мес. Очень странно. А вообще, у меня просто малыш спит на ручках, вот я и занимаюсь чем-нибудь. (Врач сказала чтоб не спал на спине, из-за бронхита) Вот и щас спит так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 И моя хватает, у Олин Проха хватает, и у моих подруг наши ровесники хватают игрухи и все что попадется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 может к полугоду они начнут ТАК хватать, что мы сразу поймем о чем в этой статье)))вообще мне казалось, я видела более ранние сроки.может это и статья уже не актуальная, а скажем для тех времен, когда детей солдатиками пеленали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А еще вычитала что в 3 мес становится с малышом легко А еще, то что плач уже разный. Разные эмоции и желания он выражает через плач по-разному Терь прислушиваюсь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А еще вычитала что в 3 мес становится с малышом легко А еще, то что плач уже разный. Разные эмоции и желания он выражает через плач по-разному Терь прислушиваюсь )))ну плач с рождения был разный,.Наверное в статье хотели сказать,что мама начинает лучше шарить в этом деле,потому и легче ей :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Читаю о развитии малыша до полугода. Написано что дети к 6 мес начинают осознанно хватать игрушку. Но мой уже это делает, он осознанно дрыгает ручками, пытаясь схватить, хватает игруху потом и иногда тянет ее в рот. У нас с одной стороны кроватки висит игрушка, с другой стороны растяжка и 3 зверушками. И некоторые мамашки в коментах пишут что тоже в таком же возрасте как мы дети хватают игрушки. Странно, а в статье тока к 6 мес написано ...припозднились точно, сейчас статьи такие "специалисты" пишут. Специально посмотрела свою фотохронику, в первый раз хватала и облизывала погремушку в 2 месяца и один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 да-да...мы тоже примерно так же))и про пить из кружки и сидеть, помню, тоже читала и немного напрягалась потом вспомнила старшего и отлегло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 да-да...мы тоже примерно так же))и про пить из кружки и сидеть, помню, тоже читала и немного напрягалась потом вспомнила старшего и отлегло У нас старший, наоборот, в 4,5 сел, в 5,5 стоял, держась. Поэтому иногда на мелкого, которые еще лежит, мы посматриваем, как на лентяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 да, это лишний раз доказывает, что детки все разные...кто-то ходит рано, кто-то говорит)) мои вот говоруны)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ага, точно! У моего зубы в 4 с лишним мес полезли, а заговорил наоборот поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 На самом деле можно открыть четыре разные статьи и найти в них четыре разных варианта развития ) Мне книжечку подарили, так в ней в 4 месяца дите сидит спокойно и на горшок проситься. Сейчас же печатая никто не проверяет правильность)) ЦЕНЗУРЫ на них нету)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 так в ней в 4 месяца дите сидит спокойно и на горшок проситься. Сейчас же печатая никто не проверяет правильность)) ЦЕНЗУРЫ на них нету))Ага, тоже видела: "просит, чтобы его высадили". Сижу и думаю, что такое высадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.